yfghbvth $5.07 Authentic Vandy Vape Ni80 Superfine MTL Clapton Heating Wire - 30/38 AWG / 0.25mm/0.1mm dia. / 6.95ohm/ft / 10ft at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
DarKlinG а ты до него на каких баках гонял?
Кантал 0.4 7-8 витков на оправу 2,0мм 14-16 Вт появился вкус.
- - - Добавлено - - -
Косичка из нихрома 0.2 8 витков на оправу 2,0мм 12-14 Вт еще вкуснее.
На высоте 1-1.2мм, на косичке очень хорошо, еще с количеством витков можно по экспериментировать.
- - - Добавлено - - -
0.3 кантал Спейс койлом 6 витков на 2,5 мм пробовал, но вкуса маловато.
Впечатления:
- Тяга недостаточно тугая. Скорее не сигаретная , а "папиросная" (через самую тонкую дырку кольца, остальные совсем труба). Судя по тех-данным, два сопла в сумме 1.4мм. По ощущениям, напрашивается заузить бы в раза полтора
- Установка койла неудобна, великоват зазор между шляпкой винта и опорой - проволоку тоньше 0.4 нужно загибать вокруг, иначе при закручивании ее "выдавливает"
- Штатные мунштуки - в мусорник сразу. Ну это было ясно еще по фоткам
- В остальном нормально. Опробовал разные намотки, в т.ч. клептон. Однако, там уже через меру вкуса. А оптимальным показался простой койл, с малыми зазорами между 7 витков, 0.32 A1, и расстоянии до сопел чуть больше полмиллиметра
Косичка не зашла. Так же 0.3 кантал 7 витков ближе к обдуву остался в приоритете. Правда после того как постоит сутки, иногда почему то подгорает:( 11.5 Вт парю.
Тапком по Tapatalk
намотка - перемотал сегодня еще несколько вариантов, 0.4 кантал 8 витков оказался лучше прочих, даже прежнего 0.32 х 7 витков.
если что - на вариватте, мощность 11.4,
насчет расстояния от обдува тоже менял, слишком близко или далеко хуже, оптимально полмиллиметра
парю табачку 6mg, добавляю чутка самодельной вытяжки из табака, растворенной в PG
alekov привет, оправка 2 или 2,5?
тройка
1.04 Ом показывает
alekov спасибо, попробую
Могу порекомендовать недавно купившим попробовать закрыть обдув. Лично у меня он в таком положении сифонит, блин. А я-то думаю — где тугость затяжки под 0.8? Почему вкус смазанный?
Пробовал. Увы, начинаются неприятные штуки типа бульканья и микро-плевковЦитата:
попробовать закрыть обдув
Походу как-то примирился с тем, что тяга слишком свободна,
И с тем что вату через день желательно менять
В оправдание бака - он реально вкусный
Ого, 3мм оправа? Влезает?)
Тапком по Tapatalk
выше писал ужЦитата:
там такое парите?
может с высотой (0.5) или укладкой (средней плотности) поварьировать?Цитата:
табачку 6mg, добавляю чутка самодельной вытяжки из табака, растворенной в PG
и довольно свободноЦитата:
Влезает?