Почему? Два сопла по ~0.66 заузить на пару десятых - возни много , однако попытаться можноЦитата:
Бред же получится
Вид для печати
Почему? Два сопла по ~0.66 заузить на пару десятых - возни много , однако попытаться можноЦитата:
Бред же получится
Смотрю обдув на одно отверстие набирает популярность, реально есть смысл?
Тапком по Tapatalk
пока не попробовал, жду
оно 1.6, т.е шире чем оригинальные два (в сумме 1.4)
возможно, в таком виде как есть , будет интереснее любителям тяги посвободней
мне же , напротив интересна возможность вкрутить туда жиклер уже
alekov
Могу подарить, если до Золика доедешь. ;)
на неделе по любому приедет, спасибо :)Цитата:
Могу подарить
Интересно, а если попробовать рассверлить оба отверстия немного. Выйдет что то дельное...
Тапком по Tapatalk
вроде папиросы без табака : :donno:Цитата:
Выйдет что то
Привет, есть владельцы одновременно Siren v2 24 и данного бака, что туже и вкуснее в сравнении?
Зависит от намотки, хастур слишком горячий на порнухе, там хороша моножила, максимум клэптон. На сирене же замечательно заходит стаггеред. По тугости, хастур туже, если сравнивать минимальные проточки. Я уже после хастура сирену взял, и она по вкусу мне нравиться больше с моей жижкой, а хастур больше жене понравился. Короче, если сирена нравиться, нет смысла менять.
Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk
Пришла база на одно сопло. Я в восторге. Как раз то, чего не хватало. Тяга стала свободнее, вкуса больше на мой взгляд, нет гари никакой. Тх увеличился. Бак завершён для меня. Счастье)
Тапком по Tapatalk
Хм, а я наоборот заузил до 1мм и как по мне свободней получилось чем на большом хастуре с 1мм. На выходных сделаю 0.8, потестирую.
у меня вот мысль бродит какой день.... а что если убрать в хастуренке окошки? То есть сделать укладку ваты типа Догги. Инструмент для этого есть но вот есть ли смысл?
Просто прислонить ватку то намного проще и удобнее чем протягивать в окошечки......:think: