диаметр 1.6 мм,можно попробовать.
Спасибо за инфу.
Получилось 4 бакса доставка и 0.99 обдув.
Вид для печати
Надо кооперироваться ) Несколько новых дриптипов, несколько новых обдувов, и одна цена за доставку.
Просто так добавил в корзину по 10 того и другого - цена доставки также 4 бакса.
https://b.radikal.ru/b14/1806/40/41cc5ef3aa4e.jpg
Приобрёл я себе данный бачок для интереса.
Собственно сложилось странное впечатление о нём. По вкусу вопросов нет, он просто бомба!
А вот по качеству... Вот как же так можно было сделать посадку под дриптипы ? Я уже не говорю о комплектных. Длинный особенно очень интересный и необычный, но конденсат скапливает и постоянно губы в жижке... Но вот посадка!!!! Ни один мой дриптип не стал полностью в посадку. Абсолютно все торчат с зазором. Выглядит ужасно!
И второе. Жёстко сифонит кольцо регулировки обдува. На Берсе мини я парю в основном с 1,4мм диаметром обдува. В Хастуре сходу выставил 0,8мм и не понимаю в чём прикол. Как такая свободная тяга на 0,8мм? А потом дошло. Начал крутить на другие отверстия, разница между ними не значительная. Когда заткнул все 3 дырки, то вот и получилась тугая тяга как на 0,8мм обдуве))
Допиливать естественно ничего не собираюсь, если сборка Г, то и нечего это Г трогать.
вниз потяни
http://s9.uploads.ru/t/P83o5.jpg
может проблема в нижнем оринге.
yanichar мне попадался бак где кольцо регулировки стояло вверх ногами! Естественно оно сифонило где можно
yanichar спасибо, буду пробовать!
А берсадрипкой просто не повезло. Я выбирал коробку с хорошими обдувами. Так они у меня ровненькие как под линейку, и залазят с упором.
Кому как, я разницу между отверстиями чувствую. На работе/дома - на самом мелком, на улице/на ходу ставлю самое большое.
А вот если чуть повернуть кольцо, чтобы внутреннее отверстие оказалось посередине между какими-то двумя внешними, т.е по идее - закрыто, тяга есть, но ещё туже чем на 0,8, мне не комфортно.
- - - Добавлено - - -
Такой сейчас дриптип стоит - пар комфортный, жижу не пью.
спойлер
А у меня хомяк уже притих - ничего больше не хочет ) Даже байку 7 я уже помыл и убрал в коробку.
Миник удовлетворяет все потребности, особенно если жижу переливать в пластиковый пузырек с тонким носиком, и носить его с собой.
Заправка занимает минуту.
Самое главное то - никаких соплей! как бывало на той же байке, или на Скае, на котором приходилось иногда снимать кольцо обдува и продувать конденсат.