При каком диаметре вы обматываете катушку. Со мной на 3,0 и 2,5 мм не мокрый хлопок. 2,0 мм оказывается хорошим.
Вид для печати
При каком диаметре вы обматываете катушку. Со мной на 3,0 и 2,5 мм не мокрый хлопок. 2,0 мм оказывается хорошим.
stocher 2.5. Другие не пробовал.
Хубав ден ;)
Я попробую еще раз на 2,5 мм, но..., думаю, я надену тонкий хлопок в пазы. Благодарю вас!:drink:
Получил от официалов дриптип, стальной который, расточили его до 3 мм.
Сразу скажу, что не на базе старых дриптипов делали, новый потолще, на миллиметр так точно. Учитывая миниатюрность размеров, разница ощутима и в лучшую сторону. Уже не как спичка, приятно пользоваться.
Мои личные выводы: он прекрасен. Никаких больше проблем с конденсатом и жижкой на губах.
Теперь бак идеален (для меня).
Фото:
d2 — imgbb.com
d1 — imgbb.com
Паропровод еще расточили бы... был бы идеален, да...
3 мм (как в исправленном дрип типе) - это труба ТЭЦ?
Потому что поверхностное натяжение... все такоё... короче, недостаточный диаметр, чтобы разорвать каплю конденсата. После затяжки постоянно висела в шахте.
Приводит ли со временем это к скапливанию соплей в самом дрип типе не знаю, бак у меня пробыл не долго. Но что-то мне подсказывает, что это не очень правильно. :xz:
У меня сейчас стоит дриптип пешка с радиатором - конденсат даже не доходит. Немного есть в посадочном месте на крышке бака.
Eastlion
Ты в саму шахту загляни после затяжки.
Шпашиба, я понимаю русский язык с первого раза. %)
Про посадочное место я ничего не говорил, конденсат в нем есть всегда, на любом баке.
Ну, я как-то разглядел же. :xz:
Затягиваешься, снимаешь дрип тип, смотришь. Каплю жидкости, которая закупоривает шахту, видно и без фонаря.
Всё таки есть разница в людях - одни покупают то, что им нравится и используют это. Либо нет.
Другие выискивают всяко-разно-неполадно в купленном, продают, и опять ищут.
Завидую таким. Эти люди всегда в поиске.
"Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
Вот тут поподробнее пожалуйста. Как ты определяешь что тебе нравится? Окей, по картинке можно составить первоначальное мнение - нравится ли тебе устройство внешне, посмотреть некоторые технические решения и характеристики, и определиться стоит ли вообще связываться. Но это только первоначальное мнение, половина дела. Как ты определяешь, как поведет себя устройство во время эксплуатации? Или картинка для тебя всё?
Знаешь, я тоже могу в диванного психолога поиграть:
Есть люди которые могут адекватно вести диалог и открыто обсуждать вещь. А есть, которые начинают отрицать очевидное ("не видел, не слышал, нет специального прожектора, чтобы разглядеть"), лечить ("это у тебя руки из одного места растут"), навешивать ярлыки на собеседника ("это у тебя какая-то форма мании, психического расстройства - покупать, искать недостатки, продавать") и всячески защищать... кусок металла... :xz:
Заметь, я ни разу негативно не отозвался о минике. Вполне нейтрально и объективно разговариваю. Почему любое эмоционально нейтральное обсуждение недостатков устройства - это плохо? На кой черт идеализировать вещь? В любом устройстве есть недостатки. На мой взгляд вполне нормально их обсудить. Здесь и Ктулхи бывают, которые могут сделать какие-то выводы и что-то доработать в следующей ревизии/версии, и простые люди, которым данная информация пригодится при выборе устройства.
К чему это слепое поклонение вещам... поклонение вещам... поклонение вещам... да... Ладно, извини меня, что я задел миника. Он идеален. Венец творения человечества. Лучше устройства на свете нет. МКС и БАК вместе взятые ему в подмётки не годятся. Вознесем славу лучшему творению, которое когда либо видел мир... йопта... %)
Прям новый виток культа Доггистайл... там тоже стоит только заикнуться о каком-то недостатке, сразу получаешь порцию фекалий в свою сторону и узнаешь подробный список своих заболеваний. Только база фанатиков побольше, поэтому поливают тебя сразу несколько.
П.С. За 2,5 года продал только 2 устройства, не считая бака, который приехал в двух экземплярах.
У черного бака нет проблем с сопротивлением как у старшего брата?
Вчера стал счастливым обладателем сего девайса. Повелся на просмотренные обзоры. На форуме эту тему не посмотрел. Попил жижку. Спасибо форуму - заказал на офсайте дрип тип с 3 мм паропроводом со скидочным купоном. А пластиковый дрип типчик пошел к сверлильному станку и рассверлил до 3,5 мм. Все, проблем с жижей нет. Решается все очень легко.
На сайте Ктулхов появился обдув с одной дыркой.
Optional one hole post for Hastur MTL MINI