Кстати, хастуренок неплохой такой индикатор обзорщиков: некоторые на родных дриптипах парят, при этом не плюются жижей и не ругают их — после такого все их разглагольствования про сигаретную затяжку можно не слушать :)
Вид для печати
Кстати, хастуренок неплохой такой индикатор обзорщиков: некоторые на родных дриптипах парят, при этом не плюются жижей и не ругают их — после такого все их разглагольствования про сигаретную затяжку можно не слушать :)
:aga:
Вот и я посмотрел на свою голову один...
Впиндюрили 9 витков 0,3 кантала на 2,5 мм. Чтобы эта колбаса нормально грелась, надо её кочегарить ваттах на 20-25, что с учётом сопротивления, уже 6+ Вольт. %)
Вата со свистом стоит (болтается внутри коила). Жаль, что экран мода не засветили, не удивлюсь, что там какие-нибудь сигаретные 15 Вт.
Я не доктор, но что-то мне подсказывает, что у них не испаритель получился, а кипятильник. :D
Что-то негатив пошёл на мини и я прям расстроился уже, что заказал его.
Но сегодня получил, намотал 0.3 кантал на 9 витков в 2.5 оправу - и эта "колбаса" аккурат закрывает оба отверстия , ну может на виток больше.
3й бак допариваю на 13 ваттах. Кстати прям приятно удивил длинный дриптип и вкусом и тх, но греется зараза. Поставил на Берс24 его так вообще огонь, не плюется он у меня и все, короче брак наверно.
Как всегда сработало правило фломастеров.
Итог: Бак мне зашёл, затяжка устраивает, вкус хороший, вообщем он очень похож на собакена и кому собак от sxk нравится то этот тоже зайдет , так сказать улучшенная версия.
Вложение 330119Вложение 330120
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
В общем могу резюмировать - один из лучших минибаков, что у меня были.
Пока что из всех минусов могу отметить только довольно частую замену ваты. Раз в 2-3 дня. Возможно это связано с темной табачкой и плотной укладкой ваты, но в тех же условиях Сирена 2 живет около 5-6 дней.
Разбил основное стекло, кто нибудь знает есть где заказать запасное, сам бак не зашёл, койлы устанавливать неудобно, жижей плюется, другие дрип типы болтаются.
Думаю брать vapefly galaxies mtl rta
Есть, я просто взял бы про запас
И не зашёл,и плюётся и установка не удобная,хотя там простейшая-гражданин не юзал видимо действительно не удобных атомов типа пико или покета...хоть и вкусных-ну совсем беда у парня,да и со стеклом тоже беда однако.Я даже сомневаюсь что помощь тут поможет,ибо руки из жопы тут пока не умеют по интернету лечить.
Если есть чем померить размер, штангециркуль например, померьте:aga: Можно заказать любое другое подходящее по размеру, необязательно от этого бака.
Главное, что в инсте кормили фотками с PEI колбой и дрип типом, а потом обломали. :(