Я понял вас изначально,повторю
Цена вопроса в пару сотен роли не играет.Бак должен быть компактным,или оправдывать свои габариты объёмом,своёместо и соответственно их клоны этим не отличаются.
Вид для печати
Добавлю, для информации:
Имею (в данный момент) Сирена 2 мтл, Хастур мини мтл, Байка 6 и Байка 7 (самарские клоны), Прайм (клон от SXK) и Хастур мтл 24 мм, Берсерк 24 мм и Берсерк мини 22 мм. Всех вкуснее (с фьюзом от вендивейп) Хастур мтл 24 мм. Пришли дополнительные жиклеры к нему, поставил на 1,2 мм (стоял стоковый на 1 мм) и пришел к выводу, что этот бак (для меня) самый предпочтительный из всего моего набора мтл баков. Буду заказывать еще один Хастур мтл 24 мм в стальном цвете (на руках черный).
Не буду перечислять все что есть у меня:D,остановлюсь на моем рейтинге.
Сирена 2 24мм на первом месте(ничего не переделывал)везде со мной.
Хастуры на втором,старший с жиклером 2х1мм.
Все на спейсе,0.3 или 0.4 кантал или нихром.
Сколько людей столько и мнений,и это нормально.
Мне тоже кажется что Сирена вкуснее
От себя тоже добавлю, что есть все перечисленное (в том числе оригиналы байки и ее клоны), есть даже арес.
В вопросе вкуса - остановился на сирене, но вкус не сильно отличается от хастуров или баек. Дело же еще и в удобстве.
Если бы я советовал кому-то MTL и у человека НИЧЕГО еще нет, то однозначно оба хастура. В зависимости от размеров модов.
У меня вон девушка несколько месяцев со старшей версией Хастура на рыксе ходит, еще и с пузатым стеклом. А мне подавай компактность. И тут каждый миллиметр на счету.
P.s. Кайфуны - это какие-то нефритовые стержни, с непонятно зачем регулировкой жижеподачи, несменным соплом, требующей привыкания регулировкой забор воздуха и пр. Если уж брать башню с жижеподачей - байка 6,7.
Если кому нужно, отдам хастура мини черный цвет, за 1500 пробег одна намотка и то в общем затяжек 10, покупался на ктулхумод
https://a.radikal.ru/a22/1805/85/5d1dd9986f0a.jpg
https://b.radikal.ru/b08/1805/6f/abe871df2ddc.jpg
Zubnyuk
Именно для вас будет включена:D, так вы первым поинтересовались;) ПР за мой счёт)
Всем шалом. Таки поменяю сирену на хастура старшего Хошь первую, хошь вторую.
всем доброго воскресного денечка камрады))!!!
Ну вот, первый объективный отзыв на бак , а то как - то слишком много в теме от одних и тех же людей надрачивания было на него ....
Офтоп видимо лучше уж попробовать новинку от vapefly galaxies mtl rta с дикой вариативностью , чем мини мы этот
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Решил продать большого Хастура. Если кому надо, то велкам в пост Продам Chthulhu Hastur mtl rta
Тапком [emoji149]