BushmenНа али сегодня дешевле 1500р.
Вид для печати
BushmenНа али сегодня дешевле 1500р.
:biglol: главное яйцо себе не проткнуть металлическим комплектным дриптипом :D
- - - Добавлено - - -
Вот докопался до человека, ну нравится ему дуплить баки :D Хобби такое! Каждый может делать что и как хочет, пока не нарушает этим волю окружающих :D А ваще это эпично, конечно.. брать бак под заделку штатного обдува и сверления нового, вот воистину наши руки не для скуки )) Мне кажется логичнее сразу выпилить свой идеальный бак самому лобзиком из металлической болванки :D Но да, там, конечно, дуплить будет сложнее.. хотя, можно при выпиливании сделать 2, 3 или даже 4 отверстия обдува, а потом ЗАДУПЛИТЬ! Со всей жесткостью и страстью :biglol:
ЗЫ. Простите, никого не хотел обидеть, вероятно-с мне что-то подмешали в жижу-с..
всем доброго дня, не забудьте наколоть георгиевскую ленточку)!! с 9 мая с днем победы)!
С Днём Победы!С Праздником!
Действующее законодательство и конституцию РФ:D
А по сути всё по делу.Я не против самоделкиных,да и у самого руки не из .., пока они не начинают нести сектанскую ахинею,про некие идеальные обдувы и правильные спирали.
- - - Добавлено - - -
:nice:
Всех тоже и всего самого наилучшего.
В обсуждение обдува бака приплетать конституцию это б.... перебор!:donno:
Из всех моих дриптипов только два подошел без зазора: карликовый дриптип от vario и металлическая половинка от вот этого дриптипа $1.86 Grooved Round Mouth Drip Tip for 510 / ViVi Nova / DCT - stainless steel + acrylic / double o-rings at FastTech - Worldwide Free Shipping
некоторые другие бывает внешний вид при зазоре не портят
а так проблем нет, но где-то внутри может заплакать эстет и перфикционист, хотя воткнул от клона хейз рдта дриптип - узкая дырка, зазор мелкий и в целом вписался в дизайн даже с учетом зазора, третий день с ним хожу и желания сменить нету а вот родные расточить желание есть, нафига с такой тонкой дырой в комплект класть?
Ещё замеченных за несколько дней особенностей использования:
- спираль на болты лучше накрутить, если немного провода торчит наружу то может и коротить, но база простая и сделать это не вызывает какого-то дискомфорта
- резьба на базе слишком уж хороша, бак с мода скрутить с первой попытки не всегда выходит и начинает откручиваться купол, вообще купол замечательно откручивается и закручивается, да и со скручиванием с мода тоже проблем нет
- тх маловато в хастуре, особенно после гусара
- дно крышки всегда влажно и как её положить на стол во время заправки поудобнее непонятно — вроде и жижу на стол не хочется с ней собирать и дрпитипом вниз не комильфо
- для щекодувов afc сифонит и можно надувать щеки с полностью закрытым обдувом, сам не любитель такого щекудувства поэтому хз насколько это кому удобно будет
- (а тут скорее минус чем особенность) грязь на крышке в зазор между самой крышкой и держалкой этой крышки в которую суется дриптип
- (тоже скорее минус) уже не раз помянутая посадка под дриптипы - не глубока зараза, хотя вроде место под 1-2 недостающих миллиметра в крышке есть
Ну тх...есть-нет мне ровно я полторашку щас парю.Интересует простота и безгеморность,и если с этим судя по отзывам всё в норме,то посадка под дриптипы напрягает.Я то себя знаю,мой перфекционизм о себе даст знать не медля:D.
В шопах появится,прикину...а так то всё нравится.
Вечер добрый)!:hello:
идет набор участников: бесплатная лотоха, имбирная арома)!!
тема в подписи)!
Всем привет!
Забрал с почты свой Хастур мини мтл стального цвета. От бака ожидал большего. Честно говоря лично я не в восторге. Родные дриптипы полный кал. Через оба посасывается жижа с пятой - шестой затяжки. Идеально подошел составной дриптип от Байки 6, хотя с низу под радиатором дриптипа виден миллиметр, который по идее должен сидеть в отверстии и быть невидимым.
Намотал кантал диаметром 0,3 на оправу 2.5 мм 7 витков спейсом. Сопротивление вышло 1,46 ом.
ТХ еще меньше чем в старшем Хастуре мтл. Вкуса меньше чем в старшем брате и чем в Берсерке (Хотя старший Хастур по вкусу опережает Берсерк).
Даже в сравнении со стелсовым Кайфуном v.3 мини, Хастур мтл мини проигрывает и по вкусу и по ТХ.
Вообщем, если у вас есть старший брат Хастур мтл 24 мм, либо Кайфун v.3 мини, или Берсерк, то не стоит тратить деньги на Хастур мтл мини.
Очень опечален.
Передумал продавать )
Пошаманил с различными остатками от баков, которые либо разбились, либо ушли в утиль. Взял дриптип от клона Тайфуна GT III и пластиковый дриптип от бака кангертеч, который шел в китовом наборе (такой мод на одну батарейку 18650 и маленький бак с испарителями, название не помню). Сточил зубчики, которыми на тайфуне открывалась жижеподача, а сверху вставил дриптип от бака кангертеч. Получилось приемлемо, и вкус добавился. Оказывается ещё и с подборкой дриптипа в этом баке нужно играться, чтобы найти дзен для раскрытия вкуса ))
спойлер
спойлер
- - - Добавлено - - -
Прикрутил на iStick Pico, ниже фотки
спойлер
спойлер
спойлер
Ещё раз повторю. Если у вас есть Хастур мтл 24 мм, либо Байка 6 (или 7), либо Берсеркер, или Кайфун 3 мини, то чего-то более вкусного или ТэХастого в мини Хастуре вы не получите. В крайнем случае, только очень стелсовый бак с относительно быстрой заправкой, простой укладкой ваты и без каких либо протечек при накручивании крышки (камень в сторону Берса).
Решил оставить, как стелсовый вариант на лето, когда нужно быстро пополнить никотин в организме. На постоянку не очень подходит, вкус раскрывает слабее вышеперечисленных баков и ТХ слабое очень. (если попытаться поднять спираль для увеличения ТХ, то спираль коротит об купол.
Walburg Благодарствую за отзыв, брать не буду ибо стелс на лето имеется и весьма не плохой.
Кстати, родной пластиковый дриптип рассверлил до 3 с чем-то мм, жижа не пилась уже на 2.3-2.4мм
Теперь этот дриптип не кажется таким убогим, хотя и хорошим тоже…
:hello:
Дриптипы стоковые коллекционирую:D(бездумно их делает производитель),пользуюсь самарскими,самое то:nice:
Забыл добавить,мини :ok:очень доволен покупкой.
Не заморачиваюсь поставил спейс из нихрома или кантала 7 витков на 2,5 оправу.Всего хватает и вкуса и тх.