Патриотичненько.
Я теперь даже стесняюсь того что мне удается его с комфортом вкусно парить. Наверное, я что-то делаю не так... :shy:
Вид для печати
Патриотичненько.
Я теперь даже стесняюсь того что мне удается его с комфортом вкусно парить. Наверное, я что-то делаю не так... :shy:
отлично парится бак.
Если у вас перегревается, достаточно просто ослабить нижнюю резьбу немного, т.е. чтобы воздух бак начал захватывать помимо своих воздуховодов через резьбу между пластиком и нижним цоколем.
У меня были все те же проблемы, что и у Вас до того, как я сделал то, что описал выше. Бак перегревался даже на 3 В на варивольте V8, даже на обычных эго батареях. Тянулся тяжело, пара было мало. Спираль покрывалась нагаром уже после 1 выкуренного бака.
А жидкость не течет через резьбу: воздух засасываемый не дает. Если курить закончили - затянули резьбу до окнца и можно не бояться за протечки в кармане.
Так что пробуйте. Вкус отменный. Жрет жижу как лошадь, без протечек.
На этот момент я курю 6ой бак, никаких прожигов и волдырей нет.
у меня отлично курится
Дим не парься, китай все же лотерея, даже виви нову, уж тут китайцы выступили в роли исполнителей и то умудрились подпортить. так что все китайское приходится хоть чуть чуть допиливать.
Добренького. Парю всего месяц и это мой первый бак, так что сравнивать не с чем, но скажу что все хорошо бы если бы жижа не конденсировалась в процессе... она зараза собирается под мундштуком и гадко хлюпает когда затягиваешься... и на вкус не сахар хоть и сладкая...обращался к продавцу - он посоветовал что бы жижа не лилась в камеру сжига. А все не так: камера норм только усы в масле. Нашел тут у себя в Мухасранске магазинчик который занимается этим делом - они сказали что это такая воздухосистема примитивная , что происходит конденсат...и тут ешо проблемма с намоткой новой спирали вроде делаю как в видео но нифига вообще не сжигает... но это наверно по неопытности, хрю
а никто не пробывал совместить низ от уфо с верхом пали4?
Да и отжечь нихром не так уж и сложно...
По поводу конденсата - я не парюсь - захлюпало - вынул дрип-тип (мундштук) салфеткой убрал конденсат и дальше в бой...
при чем пытаются поменять нержу на медяху.
пытаются поменять пружины на стойки
.
так пружины на стойки меняются минут за 15, зачем извращатся с латуннным юфо O_O
КаБаТ я не прожигаю нихром - он и так нормально наматывается... там фигня в том что напряжение мерю на пустых пружинах - контактах - есть а вставляю спираль нифига напряжения нету... такая вот торричелева пустота хрю
Пробовал. Только наоборот - низ (доработанный) от Pali, верх (доработанный) от UFO. Ну, в самом деле, зачем Вам нужна коротящая и текущая площадка UFO? А если наоборот?..... Почти месяц парю на своём "Ведре пришельца" и отрицательных моментов не вижу - жду появления похожих по конструктиву серийных девайсов.
купил новый такой же, только на 200р дешевле и скажу проблемы в новом с конденсацией нет!! такая вот хрю... а в старом буду пробовать ставить болты
Доброго дня всем!!!
Переделал нижнюю часть:
- Заменил пеньки с пружинами на стойки с винтами (высота стоек 7мм, диаметр как у пеньков - 3мм, винты с зезьбой М1,8).
- Поднял подаюшую воздух трубку из нержавейки на 1,5мм
В гантели заделал одно из двух отверстий (подающие жижу), во второе вставил из сетки(нержавейка) трубку, до дна 2мм и касается нити.
Результат:
Стакан не греется и соответственно нет деформации т.к. нагреватель почти на середине испарительной камеры и стойки дальше от стенок стакана.
Нет переливов т.к. подающая воздух трубка на достаточном расстоянии от стоек и нити.
Нить не зажата широкими пружинными стойками.
Автоподачи жижи нет, но за счёт подсоса и визуального контроля - гарика не бывает.
Планирую переделать гантель: - сделать откручивающую верхнюю часть, как на BY-Баке для залива жижи.
Рад - если кому пригодиться моё инфо.
stts стойки ручной работы или от чего то ?
Ну и конечно было бы неплохо увидеть фото если не процесса , то хотя бы результата )