eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Китайский бак Pali V4

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 23 ПерваяПервая Предыдущая ... 6121314151617181920 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.11.2012, 15:16
    Brume
    А при таком варианте как Вы заправляете, там-же нада вроде гантель вынимать - не тянет за собой намотку?
  • 23.11.2012, 15:27
    КаБаТ
    Цитата:

Сообщение от bereza Посмотреть сообщение
    а чево

установить всё это в первый раз не просто, и потом гантелю не вытянуть.
    я уже нескольким одно отверстие затыкал, во второе сетку скручивал. Если переливает, нужно немного больше сетки, если высыхает, немного меньше
  • 23.11.2012, 16:33
    bereza
    длину шнура сделал как раз ,что бы хватало приподнять для заправки
  • 23.11.2012, 17:03
    mirakush
    Цитата:

Сообщение от bereza Посмотреть сообщение
    вроде решил проблему.целую нить пропустил сразу в два отверстия и на одном из концов сделал намотку вроде как пока нормально.

интересное решение. а колба у бака разборная? если нет то всю намотку вытянете при заправке. скоро получу такой бак но хочу забить колбу синтепоном- с украинского форума комрад так сделал(не смогла найти описание на е.курилке. + ваш метод-надеюсь будет хорошо работать
  • 24.11.2012, 01:04
    Витус
    Привет К-баководам)))) Рекомендую почитать темку по е-Баку. Там не много. И все шишики уже обсосаны и решения выданы)))) Пару копеек из личного опыта - любые е-Баки(е-Дюки))) и т.п. нуждаются в танцах с бубном, ЛЮБЫЕ - результат будет точно. Регулировка подачи, намотка,фитили и т.д. Вроде самый нормальный вариант подачи - это сетка от генезиса скрученная на игле. Тоже нужно потанцевать с бубном, пинцетом и иголкой для регулировки. Лучше подачу делать меньше чем больше во избежании переливов. Накачивается в камеру типа как в дрипку просто холостыми затяжками-продувками. На пыхенбинте очень быстро учишься не пересушивать))) .Весьма удобный плоский мундштук (имхо). Ну и любителям металла - корпус от батарейки АА налазит на колбу, можно набрать "зЁбру" из полосок. Чем резать и рукоблудничать можно почитать тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t18565-p6.html
  • 25.11.2012, 02:18
    gosa
    Народ, а какая проволока и шнур надо к этому баку подскажите для изготовления и спирали каике нужны, материалы подскажите диаметра и на что мотать
  • 25.11.2012, 02:35
    Brume
    На бак не знаю, но на дрипку сделанную из него мотаю и на ШК1х2,и на ШК2 и на ШК3 - 0,15мм нихром 2,5-3 Ом...
  • 25.11.2012, 03:06
    КаБаТ
    Цитата:

Сообщение от gosa Посмотреть сообщение
    Народ, а какая проволока и шнур надо к этому баку подскажите для изготовления и спирали каике нужны, материалы подскажите диаметра и на что мотать

если колба не маталлическая, то 0.15, витков 5 на нить 2мм (нельзя большую мощную спираль делать чтоб не пропалить колбу)
  • 25.11.2012, 03:47
    Позитрон
    Цитата:

Сообщение от КаБаТ Посмотреть сообщение
    нельзя большую мощную спираль делать чтоб не пропалить колбу

Колбы уже полуметаллические.
  • 25.11.2012, 10:48
    gosa
    ШК1х2,и на ШК2 и на ШК3-------------извините поясните что это?
  • 25.11.2012, 13:42
    Brume
    ШК - шнур кремнеземный, цифра - диаметр
  • 27.11.2012, 18:31
    Витус
    А китайси разборную гантелю не планируют выпускать? Я чертеж дам.
  • 27.11.2012, 20:56
    Vidmal
    Витус, давайте, если это не сарказм. Я передам китайцам.
  • 27.11.2012, 20:59
    Позитрон
    У меня эксклюзивная гантеля. Крышка снимается. Для заправки не надо тащить всю гантелю, а просто снять крышку. Народ на неё постоянно зарится %)
  • 27.11.2012, 22:45
    Витус
    Берите чертеж - прям в дневнике. Безвозмездно. Ремарку не забудьте - диаметр посадочного места подбирать под колбу. Наружный диаметр трубки - желательно не более 5 мм, под резьбу М5 ( я трубку 5 мм не нашел, была 6 мм))). Обводы колпака - на свое усмотрение.
    Ну и нижнюю часть разборной делать не надо (у мну для грынпыса - для экономии металла).

Чертеж гантели  

http://smokersclub.in.ua/index.php?a...pe=post&id=509

Вообще с готового изделия (Пали) - отрезать колпак от гантели. Внутри колпака и на оставшейся трубке нарезать резьбу ,желательно идентичную(и если диаметры позволяют нарезать стандартную резьбу типа М5).

Как упоминалось - весьма удобно для заправки и бак нежно превращается в дрипку. Поэтому часть колпака под резинкой - чуть больше чем нужно, для усидчивости на дрипке.
  • 27.11.2012, 23:19
    Brume
    Цитата:

Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    Вообще с готового изделия (Пали) - отрезать колпак от гантели. Внутри колпака и на оставшейся трубке нарезать резьбу ,желательно идентичную(и если диаметры позволяют нарезать стандартную резьбу типа М5).

Не получится, т.к. трубка соединяющая "колпак" и нижнюю плошадку вставленна в эти детали на прессовой посадке или с клеем (типа поксипола что-то), так что нужно будет искать трубку большего диаметра.
  • 28.11.2012, 00:30
    Vidmal
    Уж ты ж )
    Я задолбаюсь это переводить )
    Но спасибо!
  • 28.11.2012, 01:43
    Витус
    Для общего дела - всегда пожалуйста. Я выкладывал в тихой надежде что кто то наладит отечественное производство по разумной цене, но кетай убег вперед)))) Ну не хотят наши работать с рентабельностью ниже 200% ))))))))

По поводу вклееной трубки - был один е-Дюк с тонкой трубкой бака и на нее посадил куски резьбы от штатной трубки. Вроде до сих пор юзают, не жалуются. А вот толстостенную трубку из нержи меньше 6 мм диам не нашел(.

И ишо - я резинку с под колпака выкинул - откручивается легко и не проливается. Может и в Пали поможет легче вытаскивать. Ну и не забывайте перед вставкой назад - чуть смазывать жижей резинку.

И ишо - вступайте в клуб вайперов-натуралов, любителей фитиля из бамбука - лучше жижу проводит и пара.вкуса больше. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579.html
  • 28.11.2012, 13:29
    gosa
    DID rebuildable что хуже если да то чем-http://www.vaporbreak.com/174-609-la...e-atomizer.jpg
  • 28.11.2012, 13:47
    Позитрон
    Совсем разные атомайзеры.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 23 ПерваяПервая Предыдущая ... 6121314151617181920 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search