по вкусу не так сильно от пали отличается, но исполнение супер
Вид для печати
сегодня пришлось еще раз(третий) заниматься баком Pali V4 2 версии.Еще вчера заметила что жидкость быстро убывает хотя протечек было не видно пока не положила его на бумажку. вытекала по чуть-чуть из дырочек на основании и вкус исчез. у намотки убрала 1 хвостик супернити, прожгла турбозажигалкой намотку до пламени и заменила сетку на более длинную и толстую(вставила с трудом)---протечки прекратились, вернулся вкус и стал еще лучше и усилился ТХ до нужного мне . Интересно что у Грязной базы вкус стал не таким как должен быть а вкуснее и даже не похожим на вкус Грязной базы почему-то. другие жижи буду пробовать когда эта закончится. Вообщем я баком довольна хотя раньше и не хотела баков покупать а купила просто на пробу.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
п.с пришлось заменить дрип -тип т.к который приехал с баком сидел не плотно и крутился. подошел только один из нескольких что у меня были 510-пластмассовый короткий.
взаимовыгодное сотрудничество. бак получился хороший-что б не говорили критики всего китайского а с сеткой это правильно т.к. не у всех она есть и придется еще и сетку заказывать
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
конечно был бы лучше если бы был со стойками и с винтиками
Может пора как у Доцента - в формате "собери сам"?))))) С двумя дискодержателями в придачу.
Вот попробуйте удобную и вкусную "зарядку" для фитиля из бамбука(пыхенбинт):
Грым-шнурок из бамбука
Катехизис вайпера-натурала
у меня за 5 минут не получилось-но конечно приспособится можно. если будет немного дороже то же не страшно-большинство предпочитает стойки.(опрос в теме)
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
пробовала-пару дней покурила-что-то ТХ был слабый. может надо было потолще ниток сделать. а термоусадки наверное в Израиле нет а если есть я не знаю как она называется. я иногда шнур протягиваю такой штукой Plastic Handle Crochet Hook Dreadlock Braid Needle | eBay или вязальным крючком номер 2.
Не - не может быть, что бы не было!)))) Мифа спросите. А че как делать - смотрите в катехизисе, пара-вкуса больше, ТХ - мягче. Ну и приноровиться что бы не пережигать. Кашель(если есть) - уйдет точно!
а можно кремнезеьную нить обернуть бинтом? тогда может ТХ будет больше?
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
поздно вечером вернулся вкус Грязной базы который не чувствовала несколько часов-наверное был шок рецепторов
Не- категорически против кремнезема))) При желании надо по новой намотки тренироваться делать.
сегодня когда хотела долить жидкость случайно вытащила гантелю. когда поставила все обратно сигарета не работала. решила поменять намотку - снова не работает (хотя перед заправкой было 2 ом на новой намотке) когда крышку закрывала Ламба показывала 0.8-0.6 ом и пару не было. сетку все время ставила на нить. стала вращать гантель по кругу и нашла место где больше не падало сопротивление и появился пар. у меня вопрос-от чего это могло быть и как с этим бороться?
Ищите проводник, который коротит пружинки. Это должно находиться на гантеле с нижней стороны. Осмотрите её внимательно.
кроме сетки там ничего нет. может мне ее укоротить или прожечь. разбирать пока не хочу-когда кончится жижа посмотрю что там(если конечно что-нибудь найду). у меня и вчера так было-жижа новая не курилась-пара почти не было. я решила что в жижу забыли налить глицерин. сопротивление не измеряла-просто налила другую жижу. теперь понимаю что не в ней было дело а в сетке п.с в этот раз я намотку поставила высоко-на последний виток-может это повлияло?
А должен ли фитиль из сетки торчать вниз? Я так понимаю, с него просто жижа капает. Может быть его просто в бак затолкнуть, чтобы меньше торчал вниз?
спасибо за совет-попробую. как раз жижа закончилась (почему-то очень быстро-хотя протечек вроде нет). позже напишу как будет работать
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
отрезала от сетки 3 мм-осталось примерно 5 мм в испарительной камере-протолкнуть в бачок не получилось т.к. сетка разбухла. поставила так что бы сетка была над ниткой с противоположной стороны от спирали и немного отогнула сетку от стенок. все нормально. сопротивление 2 ом пар вкус ТХ все на месте. спасибо всем за советы.
А у мну просто скрученная на иголке сетка от генезиса, и само не капает!!!))). Пинцетом и иглой регулирую подачу - лучше меньше. "Накапываю" в камеру холостыми затяжками/продувками.
ЗЫ - а в электричестве и электронике бывает только две с половиной неисправности:
1. - контак есть там где его не должно быть
2. - контакта нет там где должен быть (чему 5 лет электронщиков учат?)))) )
2.5 - барабашка