при чем тут ветка продаж? ветка про pali v4, сделанный из нержи. в нём и так проблем достаточно, а ты линкуешь совершенно другой, латунный бак, сделанный намного хуже (и это мягко сказанно).
Вид для печати
было 3шт.все идеально курились.
народ кто может. сталкивался с таким после 5.6 затяжек про проподает контакт. при проверки поле глюка показывает 9 ом после минут 5.одыха 2.4 ом. как это исправить подскажите
Отходит проводок от плюсового контакта. Там пайки нет, он просто прижат.
Второй день пользую Pali 4 V2 на овале8.
Перемотал заводскую, никуда не годную, намотку.
Сделал 2 слоя супернити 2мм длиной 3см, чтобы один край вверх уходил, второй снизу жижу подбирал.
Проволоку оставил ту же, витков сделал 6 (2,8ом). Диаметр витков 2-2,5мм (нитка еле вошла). Спираль в 1 мм от воздуховода.
Для подачи жижи с одной дырки бака протолкнул метапену в бак, в дырке остался тока фитиль, подача в норме, гари нет и не затекает.
Мундштук уплотнил подручными средствами, изначально тяга через его щели пропадала.
Но все равно еще не айс:
1. Пара почти нормально, но ТХ слабоват (на СЕ6+ лучше). Пытался уменьшить объем испарительной камеры методом засовывания в нее силиконовой трубки от атома eGo-T, не помогает.
2. Идет постоянно посторонний привкус (прожиг намотки батарейкой не помогает), вроде металлический. Парю основу без аромы.
Что посоветуете сделать?
мне советовали мыть так:
на пол часика в тёплую воду с мылом, потом потереть ёршиком, потом на пол часика в спирт, и потом промыть. естественно поснимать оринги и т.п.
после такой промывки привкусов не замечал.
по поводу тх - на 2.6 ома, 5.5в у меня тх был убойный и прекрасная передача вкуса на всех 25 баках прошедших пропайку и настройку. спираль делал либо 4 витка кантал 0.15, либо 5 витков кантал 0.18 на шк1 в 2 слоя, или супернить 2мм в 2 слоя.
ок. буду мылить и перематывать по-новой.
спасибо, КаБаТ
ребят, как прочистить воздуховод на площадке, не разбирая ее....
иглой для шприца, с начала трубку обдува, чтоб вытолкнуть если что то внутри есть, а потом с площадки насквозь. главное не оборви проводок в площадке, без фанатизма. а от чего его чистить?Цитата:
Сообщение от E=M[c
сначала промыть водой а потом жижей(шприцом с иглой),просушить и продуть. промывать по очереди закрывая по одному отверстию на коннектореЦитата:
Сообщение от E=M[c
Первый мой пост на этом форуме. Имею этот девайс уже пол месяца, постоянные привкусы металла, или ещё чего нибудь, только не жижи, мерзко. Извращался всяко, но методом тыка выяснил причину. Аккум Егоу. намотка на игле с 2 шнуром. И ура вкус и пар и тх. 4 витка как писали выше. Подача с одной дырки гантели, с помощью сетки, но попробую ещё с супернитью, мне кажется вся привередливость девайся в намотке. так как раньше пробывал всякое.
В любом девайсе главное - правильная прожжёная спираль Д=1.6-2.1мм и чистый фитиль. А вот сам девайс испаритель , даёт чисто удобство его использования и настройки.
Ну во первых Диам спирали слишком большой. Попробуй 1.9-2.0мм сделать. Руки помыть Фитиль что б чистый был. Возможно у тебя ЕвроФехрель у меня он хоть как привкус мерзкий даёт и пережигает жижу. Перед намоткой прожечь проволоку и если протянул фитиль из СуперНити то в сборе прожечь на ББ.
Желательно не делать более 6 витков полюбому, пару и вкуса больше не будет, за то проблемы будут. я делаю 4-5
И плотность фитиля в спирали очень важна. Бамбук должен свободно прошиваться но не болтаться. А вот СуперНить фиг пойми но в 80% случаев работает лучше когда плотно прошита в спираль. Витки конечно съезжают но иглой легко правятся.
Как то так
Вот в этом атомайзере пофиг жги не жги! Чем меньше намотка, причём на любой ингредиенте тем лучше, единственное с подачей определиться. На егоу батареи и вкус и пар и тх, До этого был только метал. вкус.
Но я ещё пружины укоротил на 2 витка, но навряд ли оно.
я делаю 2 супернити, концы обрезаю, остается только петля. ее укладываю после надевания стального стакана. затем навинчиваю стеклянный стакан и гантелю не доконца вставляю так, чтобы сетка попала на петлю из кремнезема а затем наливаю жижу и опускаю гантелю до конца. На 17 стр. подробно как бак настраивать
Здрасти.Подскажите что за резьба используется в этом баке (кроме коннектора)