eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Крепление спирали при помощи стальных пружин

Голосовавшие
110. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • однозначно плохая идея, не имеет права на существование

54 49.09%
  • хорошая идея, мне нравится

6 5.45%
  • при условии качественного исполнения, может оказаться неплохим техническим решением. Я бы попробовал/а

40 36.36%
  • затрудняюсь с ответом

10 9.09%
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 459

Тема: Китайский бак Pali V4

Гуру Аватар для КаБаТ
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    а трансформер я не покупала-не хочу много жижи потреблять хотя конечно он супер наверное
    по вкусу не так сильно от пали отличается, но исполнение супер
    Парю 17+А

спойлер  

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    сегодня пришлось еще раз(третий) заниматься баком Pali V4 2 версии.Еще вчера заметила что жидкость быстро убывает хотя протечек было не видно пока не положила его на бумажку. вытекала по чуть-чуть из дырочек на основании и вкус исчез. у намотки убрала 1 хвостик супернити, прожгла турбозажигалкой намотку до пламени и заменила сетку на более длинную и толстую(вставила с трудом)---протечки прекратились, вернулся вкус и стал еще лучше и усилился ТХ до нужного мне . Интересно что у Грязной базы вкус стал не таким как должен быть а вкуснее и даже не похожим на вкус Грязной базы почему-то. другие жижи буду пробовать когда эта закончится. Вообщем я баком довольна хотя раньше и не хотела баков покупать а купила просто на пробу.

---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------

п.с пришлось заменить дрип -тип т.к который приехал с баком сидел не плотно и крутился. подошел только один из нескольких что у меня были 510-пластмассовый короткий.
    Последний раз редактировалось mirakush; 01.12.2012 в 21:53.
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для КаБаТ
    который приехал с баком сидел не плотно и крутился
    Я все на первых версиях обтачивал, не влазили Кстати, апгрейд второй версии сделан по моей инструкции, китайцы молодцы. Надеюсь следующие версии сразу с сеткой будут, китайские производители тут просматривают тему
    Парю 17+А

спойлер  

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от КаБаТ Посмотреть сообщение
    апгрейд второй версии сделан по моей инструкции, китайцы молодцы. Надеюсь следующие версии сразу с сеткой будут, китайские производители тут просматривают тему
    взаимовыгодное сотрудничество. бак получился хороший-что б не говорили критики всего китайского а с сеткой это правильно т.к. не у всех она есть и придется еще и сетку заказывать

---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------

конечно был бы лучше если бы был со стойками и с винтиками
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для КаБаТ
    конечно был бы лучше если бы был со стойками и с винтиками
    тогда стойки были бы латунные, или бак был бы дороже. с новыми отогнутыми пружинами, если приловчится, спираль за пол минуты ставится без инструмента
    Парю 17+А

спойлер  

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Может пора как у Доцента - в формате "собери сам"?))))) С двумя дискодержателями в придачу.

Вот попробуйте удобную и вкусную "зарядку" для фитиля из бамбука(пыхенбинт):
    Грым-шнурок из бамбука  

Катехизис вайпера-натурала
    Последний раз редактировалось Витус; 02.12.2012 в 02:14.
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    бак был бы дороже.
    у меня за 5 минут не получилось-но конечно приспособится можно. если будет немного дороже то же не страшно-большинство предпочитает стойки.(опрос в теме)

---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    Вот попробуйте удобную и вкусную "зарядку" для фитиля из бамбука(пыхенбинт)
    пробовала-пару дней покурила-что-то ТХ был слабый. может надо было потолще ниток сделать. а термоусадки наверное в Израиле нет а если есть я не знаю как она называется. я иногда шнур протягиваю такой штукой Plastic Handle Crochet Hook Dreadlock Braid Needle | eBay или вязальным крючком номер 2.
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Не - не может быть, что бы не было!)))) Мифа спросите. А че как делать - смотрите в катехизисе, пара-вкуса больше, ТХ - мягче. Ну и приноровиться что бы не пережигать. Кашель(если есть) - уйдет точно!
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    Витус
    а можно кремнезеьную нить обернуть бинтом? тогда может ТХ будет больше?

---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------

поздно вечером вернулся вкус Грязной базы который не чувствовала несколько часов-наверное был шок рецепторов
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Не- категорически против кремнезема))) При желании надо по новой намотки тренироваться делать.

Гуру Аватар для КаБаТ
    а термоусадки наверное в Израиле нет
    в магазинах со всякими проводами и т.п для электричества, называется шринк или шарвуль миткавец, без клея 4мм/2мм или 3мм/1мм (это размеры до нагрева и после)
    Парю 17+А

спойлер  

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    КаБаТ
    спасибо поищу
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    сегодня когда хотела долить жидкость случайно вытащила гантелю. когда поставила все обратно сигарета не работала. решила поменять намотку - снова не работает (хотя перед заправкой было 2 ом на новой намотке) когда крышку закрывала Ламба показывала 0.8-0.6 ом и пару не было. сетку все время ставила на нить. стала вращать гантель по кругу и нашла место где больше не падало сопротивление и появился пар. у меня вопрос-от чего это могло быть и как с этим бороться?
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для Позитрон
    Ищите проводник, который коротит пружинки. Это должно находиться на гантеле с нижней стороны. Осмотрите её внимательно.

Гуру Аватар для КаБаТ
    Ламба показывала 0.8-0.6
    сетка стала между плюсовой стойкой и металлическим кольцом минуса(корпуса). на крайний случай проверь что пружинка контакта в пластике не поднялась
    Цитата Сообщение от Позитрон Посмотреть сообщение
    Ищите проводник
    истина где то рядом
    Парю 17+А

спойлер  

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Ищите проводник
    кроме сетки там ничего нет. может мне ее укоротить или прожечь. разбирать пока не хочу-когда кончится жижа посмотрю что там(если конечно что-нибудь найду). у меня и вчера так было-жижа новая не курилась-пара почти не было. я решила что в жижу забыли налить глицерин. сопротивление не измеряла-просто налила другую жижу. теперь понимаю что не в ней было дело а в сетке п.с в этот раз я намотку поставила высоко-на последний виток-может это повлияло?
    Последний раз редактировалось mirakush; 04.12.2012 в 02:31.
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для Позитрон
    А должен ли фитиль из сетки торчать вниз? Я так понимаю, с него просто жижа капает. Может быть его просто в бак затолкнуть, чтобы меньше торчал вниз?

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    А должен ли фитиль из сетки торчать вниз? Я так понимаю, с него просто жижа капает. Может быть его просто в бак затолкнуть, чтобы меньше торчал вниз?
    спасибо за совет-попробую. как раз жижа закончилась (почему-то очень быстро-хотя протечек вроде нет). позже напишу как будет работать

---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------

отрезала от сетки 3 мм-осталось примерно 5 мм в испарительной камере-протолкнуть в бачок не получилось т.к. сетка разбухла. поставила так что бы сетка была над ниткой с противоположной стороны от спирали и немного отогнула сетку от стенок. все нормально. сопротивление 2 ом пар вкус ТХ все на месте. спасибо всем за советы.
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для КаБаТ
    Я так понимаю, с него просто жижа капает.
    нет, он как генезисы смоченный, и отдаёт жижу фитилю. если капать будет, может и залить. принцип подачи бай бака
    Парю 17+А

спойлер  

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    А у мну просто скрученная на иголке сетка от генезиса, и само не капает!!!))). Пинцетом и иглой регулирую подачу - лучше меньше. "Накапываю" в камеру холостыми затяжками/продувками.

ЗЫ - а в электричестве и электронике бывает только две с половиной неисправности:

1. - контак есть там где его не должно быть
    2. - контакта нет там где должен быть (чему 5 лет электронщиков учат?)))) )
    2.5 - барабашка

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя