хех, отрезаем гантелю, укорачиваем сверху колбу и получаем дрипку с нижнебоковым воздухозабором и не плохим объемом*)))))))))))
а пружинки-то остались![]()
Немцы сделали видеообзор.
Мда, пружинки, как и ожидалось-гемор( Утконосы для установки спирали в комплекте не планируются?![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
можно подробнее? по идее пружины лучше за счёт того, что при затягивании винта спираль немного натягивается или отпускается, и крайний виток зажимается, либо наоборот кусок нихрома голый останется. пружинки это решают. пружины сменные - не страшно даже если сломаются. контакт - при жесткой пружине, и постоянном контакте с высоким током, за неделю контакт не ухудшится. единственный важный нюанс- из какого материала пружины, и окислятся ли они. ну и возможность поменять пружины на стойки при желании

Имею данный девайс в хозяйстве.Ставить спираль в пружины действительно не очень удобно,они очень жесткие.Решила это дело просто:отгинаю и пропихиваю между витками маникюрные ножницы и можно ставить спираль.
Корпус в данной модели сделан хорошо,достаточно толстый-2 мм,пока не прижигаетсяхотя на предыдущем "Е-баке"(первая пародия в Украине,не очень удачная) только и летели тубы.
В новом атомайзере зачем-то в испарительной камере впихнут силиконовый цилиндр.Возможно что б не горел корпус(возможно силикон термостойкий,не проверяла).Я его сняла.А запасные пружины меня смутили,я и стационарные снять не могу,зачем же запасные.
По вкусу прекрасно(парю мятно-ментоловые миксы,клубничку,персик всё на овале 4.2 вольта на 3 Ом),подача жидкости прекрасная не много не мало.
Дефолтная намотка вкусная,хотя и миниатюрная.
Фото и видео..здесь я,правда снималось для магазина:
спойлер

Похоже, что все таки сделали нижне боковой обдув. Пружины конечно не радуют...
да ну, пружинки, итак отвертка с собой часовая вечно по карманам болтается, так еще и надо таскать с собой ножницы, или отвертку гробить...может проще было-бе, если уж регулировать высоту стоек, сами стойки на длинной резьбе крутить??? вверх вниз, кому как надо....
почему то до сих пор никто не возмущался по поводу непроливайки на гантельке

ну в пружинке без проблем ругулировка высоты намотки.Пружина то высокая,витков много,хочешь ниже,хочешь выше устанавливай,даже 2 спирали влезит.Кстати не обезятельно ножницами фиксироватьпрекрасно подойдет все тоненькое.
Поддув там действительно нижний(в коннекторе 1 отверстие,при накручивание на батарею практически не функционирует+ 2в нижней части,ними еще удобно манипулировать когда надо больше жидкости подать в испарительную камеру)тяга легкая
Насчет непроливашки она там сильно и не нужна,там небольшое отверстие.В моей "черной дыре"-жеской сумочке еще ни разу не пролилось.

victory а как там пружины крепятся? Можно их заменить на "свои" стойки?

Пружины имеют право на жизнь. Только
1.меньшего диаметра- милиметр - полтора.
2. И сделать это все в корпусе с развинчивающимися крышками , как #5001 Танк SMOKTech VIVI Nova (Screw Tank)
3. с ПОЛУпрозрачным пластиком. Уровень жижи видно хорошо, а червячков- фитилей- плохо видно.
4.Нержавейка! И тока нержавейка.
5. пластиковый полупрозрачный мунштук. НЕ алюминий.
6. Цена НЕ дороже 800руб
спойлер
Диаметр пружинки сейчас 4мм.
Это клирик по ссылке, а не бак. У производителя Pali V4 есть такой же, только лучше, клиромайзер CE6+
Уже. Сейчас испарительная камера в силиконовом чехле, потом будет цилиндр из нержавейки снизу под гантелей.
Уже сделано.
Уже сделано.
Приму к сведению![]()
Последний раз редактировалось Позитрон; 28.09.2012 в 01:45.
как я понял V4 вышел в свет и в производство, ничего нового окромя пружинок, все та-же латуневая гальванизированная хромом псевдонержавейка. за качество сказать ничего не могу, ждем разбора от Крейзи-и=)