Последний раз редактировалось Artofexhale; 10.11.2012 в 05:54.

Artofexhaleу меня уже с акрилом, я бы колбу приобрел.

Киньте ссылочку на очередь.
И нелегкая эта работа с тапатолка писать для кого то:-)
отправлено с моего GT-Р3100
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Fazz76, вот список очереди.
:
всяко-разно

Artofexhale Я несколько не понял - на данный момент Гидры есть в продаже или таки ждем новую партию?
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Камрад aleks726 создал тему по записи на мини Гидру http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t19402.html - желающие присоединяйтесь.

запишусь в стекла
Очередь на Гидры:
1.mkiselev73 + 2 прозрачных колбы
2.Зеленый
3.Vagus333+ колба бОльшего объёма (прозрачная)
4.vetus
5.CooK + стеклянная колба
6.Вован
Очередь на цветные стеклянные колбы - соцопрос
1. Shark - 2 шт разного цвета
2. Overlion 43rus - голубой/синий цвет
3. Karah - красный, зеленый цвет
4. Joker_86 - синий цвет
5. TriXter - синий, зеленый
6. Alex_cig - красный, синий, зелёный
7. stengernew - в принципе прозрачное. но можно любое.
Топик, ну очень не разборчивый...
Какие-то непонятные очереди неизвестно на что, ссылки на другие форумы...
Можно ли достоверно узнать комплектацию, цены и способ покупки заявленного девайса, а именно Hуdra-титан v.1.3?
Стаж 28 лет...

Ждем когда будет готова партия. Со слов ТС очередь, действительно не нужна, ибо хватит всем. В новой партии колба будет из стекла, а не из акрила (как на фото). В комплекте сетка, проволока, заглушка для заливного отверстия, кожух, если не ошибаюсь, с окнами. Ну да, и сам гена) Как-то так. За ценой в личку к ТС.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
:
всяко-разно
Вроде как, речь шла о 95 зеленых, с доставкой. Но это на прошлую партию.
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Мы вроде бы пишемся
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Чуть выше глянь. Это конечно не очередь, но все же

Уважаемые геноводы и конкретно гидраюзеры. Пока ждем наших гидр - посоветуйте - какие расходники прикупить (сетку и проволоку), дабы время не терять. Вопрос к тем счастливчикам, кто уже юзает гидру
:
всяко-разно