1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()

mkiselev73 хе-хе! поздравляю с генморроем![]()
у меня на второй Гидре получилось сразу сделать хорошую намоткунаучилась на первой
я наверное сеток 15-20 сделала, пока поняла что к чему. а все эти инструкции разрозненные и пока нащупаешь то, что лично тебя устраивает - проклянешь все и изведешь кучу сетки и проволоки
![]()
вобщем - краснение верхнего витка это, по моему, самое распостраненное явление. надо шевелить виток под ним. помимо этого - длина свободной проволоки от сетки до контакта должно быть минимальное - не больше 1мм. сетка должна прилегать к витку. прожигать лучше на сухой сетке! на абсолютно сухой. я делаю так - обожгла сетку в воде и жиже, высушила горелкой. поставила в Гидру. намотала проволоку. все по сухому. жму кнопку и шевелю витки. покеда вся спираль не будет равномерно светица. и это происходит очень быстро. правда у меня Варя. даже двене знаю как лава годица для настройки ген
. у нее в сам деле импульсы?
кстати, мне кацо, что с косичкой кз меньше случается. и верхний виток не чудит. ну или можыт я научилась просто.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
это такое качество обработки сталина том пит-гене, что я щупала, тож такое было.

Sofia, спасибо за поздравления. Пробовал на сухую. Даже не успеваю кнопку отпустить ( а реакция вроде есть
) спираль перегорает сразу

ясна. видать волшебные импульсыу меня спираль перегорала всего пару раз поначалу. на Варе и на комплектной проволоке, я ее тогда не косичкой делала, а одинарно.
нащет косички - предупрежу, а то вдруг ты не знаешь и захочешь попробовать - для нее нужна проволока с высоким сопротивлением.
а кроме лавы есть что-нить попроще? еГо какая-нить? вроде я читала что Еги годяцо для настройки ген, желательно с севшим аккумом.

stiden ну я про лавы не знаю ничего на сам делекак и про овалы. а на них как раз волшебные импульсы, которые не совместимы с настройкой ген
ну, так рассказывают гуры
![]()
Последний раз редактировалось Artofexhale; 18.11.2012 в 03:12.
3. Грифон V3, дрипка
---
Интернет магазин
---
![]()
3. Грифон V3, дрипка
---
Интернет магазин
---
![]()
Вот еще интересно и полезно для новобранцев
Форум о е-курении и самодельных электронных сигаретах

первая лава не импульсная, прожиг на сухую , смотреть отдельно греющиеся витки шевелить те что не греются по одному в порядке убывания от раскаленного. пока вся спираль не будет прогреваться равномерно.