какая минигидра? в стандартную влезает всего 2мл жижи! мне вот в самый раз. ни меньше, ни больше мне не надо![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Как бы это не вызвало затруднений с подачей жижи,,,
Высоко ей ползти придется! Время покажет
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Как бы это не вызвало затруднений с подачей жижи,,,
Высоко ей ползти придется! Время покажет![]()

Vagus333 странные вопросы задаешь! я не могу парить одну жижу долго! 2 мл - это как раз предел. потом я заливаю новую, благо заправлять Гидру легко и удобно.
Почему странные?некоторым просто хватает, как они говорят, 2 мл на день, а меньше в гене смысла не вижу, хорошо настроенный с нормальным выхлопом пара такой объем моментом улетает, вот и удивился.
ну высота общается маленькая, хоть в той же линии на выский бак не жалуются. Я собственно к чему это- хорошо что минигена не входит в список нескольких гидрановинок.

Vagus333 я не обращала особо внимания, но вроде как я парю 3-4-5 разных жиж за день. и мне оч не хватает второй Гидры. потому что вот хотца парнуть арбуза или клубники - а негде. не хочется перебивать табачный вкус. хотя на гене вкус меняется быстро. но все равно. мне нада минимум два девайсаили даже 3
но 3-й это должна быть какая-нить быстро-пробовалка. дрипко-гена можыт быть
![]()
Sofia Тоже пришел к выводу, что ген надо много, только в моём случае не с разными вкусами, а с разной крепостью (утро-день комфортно с 18 до 36 плавно ползти) А если сняв дрип на сетку прям капать по 1-2 капли? Именно так делаю для пробы новых аром, даже очень вонючая за тяг 15 полностью уходит и возвращается вкус того, что в баке(главное капать не много, что б левая арома не успела в бак попасть)
Но больше всего хочется гену с 2 сетками, как не извращался, пара больше, чем на баке(3,6 ом там, при максимуме платы 6 овала) не получилось поймать, а хочется иногда топор вешать
Последний раз редактировалось Vagus333; 09.11.2012 в 23:59.

Vagus333 у меня крепость всего 3мг\млвезде одинаковая. а вот вкусы надо что б разные. вот парю любимую табачку. хочется фрукт какой попарить, но не долго, а так, несколько затяжек. не будешь же сливать бак, заправлять 1мл фрукта, а потом обратно заливать табачку и она будет с фруктовым привкусом - фе
мне надо что б все четко и отдельно.

iWrong ну типа того![]()

Чем больше наших, тем меньше ихних!

Vagus333 нее, я скорпион. вчерась ДР как раз было![]()
С прошедшим![]()
![]()

Vagus333 спасиб![]()
По моим расчетам в минигидре можно иметь объем в 2,5 мл. с прозрачным телом. А с металлическим еще больше.

Artofexhale вытянули по маленьку)) Итак:
1)гидра под 2 сетки
2)минька
3)ББ с разными платам
4)???
......???