Artofexhale та у вас какая-то не стандартная Гидрау наших вон больше 2,3мл не впихнешь!

Artofexhale та у вас какая-то не стандартная Гидрау наших вон больше 2,3мл не впихнешь!

Artofexhale ну значит ваши украинские шприцы меньше наших![]()

я спецом заливал медленно, 2,3 потолок.

Может всетаки дело в руках, а не в шприцах.Как завернешь столько и получишь
В гидре нет определенного упора.
Сам гидру еще не раскупоривал, никак не могу оторваться от грифона. Грифон действительно дрипка номер 1, просто супер.
Спасибо Михаил за замечательные девайсы.![]()
У меня гидра, при активном парении, начинает "сопливить" в щель между контактной площадкой и колпаком. У кого есть такая проблема? И как побороть? На оринге видимых повреждений нет. Колпак садится очень плотно. Проблема наблюдается только при прогретом колпаке. Видно что жижа становится очень текучей.
Cчетчик

FIZIK нет такого.
Не повезло значит мне. Видимо то что из последних так вроде и не брак но и не кондиция, и центральный винт погнутый был (еле выкрутил). Винт ладно - выпрямил аккуратно, но с протечкой даже не знаю как забороть.
Cчетчик

Sofia Ага, у меня тоже такое же выражение лица было, когда выкрутил. Я еще понять не мог, на где-то виденом ролике ноготочком выкручивают винт, а я, блин, отверткой не могу. Сейчас ногтем тоже не выкрутить (Кривизну устранить полностью не удалось), но отверткой крутится.
Неприятно сильно, не заметить такое при сборке гидры - невозможно. Явно сборщик просто забил на это дело и вкрутил силенок не жалея. Не знаю, сам ли мастер собирал или подрядил кого.
Последний раз редактировалось FIZIK; 14.11.2012 в 11:33.
Cчетчик
С колпаком проблема вызвана транспортировкой. По подсказке мастера обнаружил легкую приплюснутость, которая легко выправилась. Винт обещал выслать (2 штучки). Супер. Не бросает покупателей с их проблемами.
Cчетчик

FIZIK вот и хорошо. мастеру респект![]()
Artofexhale вечер добрый, хочу с вами поговорить по поводу гидры, не получается вам написать в личку, на почту тоже письмо не отправляется пишет эрор адрес.
свяжитесь со мной если не сложно.
спасибо.
Начинал с eGo-Tчестно говоря зачетный был девайс
имею в коллекции одну механку DNX-TS+CRYSTAL и ProVari+HYDRAхомяк в восторге
1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA