Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
допилить можно.. придет - отдам токарям, выточат стакан под 701 или егоБ карт - и фпирет!
ну если совсем все плохо будет - я не привередливый, на еге должно работать я думаю..
спойлер
Видимо вся-таки кто-то ожидал чуда за 12 долларов. Как там было... Больше товаров дешёвых и разных!![]()
Камень - оружие пролетариата!

В принципе, иного я и не ожидал, потому и не заказал себе.
За публичную экзекуцию +
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали

Крезиван, плюс за аутопсию.
А то уж так этот пенис феникс расхвалили, что я даже начал сомневаться - не взять ли его парой к своему танковому ОА из нержи![]()

Не хочу вставать в защиту устройства, но немного дополнения (и не потому что он у меня в продаже), насчет танковой ситемы, возможно да, слабовата, сам не пользуюсь ею ещ с тех пор как пошли eGo-T, сразу у меня не получилось подружиться ней, данное устройство (Феникс) у меня уже около недели, парю его только как дрипку. насчет плавающих омов, не заметил, после обзора этого, даже специально сидел замерял, ну не "плавает" ничего (может ТС брак попался? у китов так бывает к сожалению)... в синтепоновом режим (без клюва) тоже все отлично, ну ессно картридж только еGo тип А маловат конечно.
Материал тоже верно - латунь.. сразу плеваться в этот атом, думаю не стоит... для ТС - если бы вы его не в этот же день раскурочили, как получили на руки, может и увидели бы его стороны. Вообще рекомендую начинающим для знакомства с ОА, цена не дорогая, возможно что как появиться у большего кол-ва продавцов на форуме, станет и подешевле еще, там есть возможности для этого... Не все так плохо с ним, как описано. Уже почти неделю его тестирую. Но повторюсь, как танковую систему не пробовал и не буду даже)). Пара очень много и ТХ приличный, вкус передает сильнее чем булька если парить в синтепоновом режиме.
Пишу не с целью рекламы, партию продал, заказал еще одну, уж поверьте, если бы так было все плохо, связываться бы с ним не стал...
Последний раз редактировалось psidok; 27.07.2012 в 22:50.
Британские ученые доказали- не стоит давить на очень прыщавую девочку....
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"

не-не, ничего доказывать не буду "с пеной у рта", высказал свое мнение, просто))

А я не жалею, что заплатил 12 дохлых енотов за этот девайс - придет будет дрипка, после прихода И-Бака феникс пойдет под напильник*)))) А то моя дрипочка плакать начала*)))
оффтопик: У дрипочки -трипочка... Лечить нада!

Ну, а чего вы хотите за эти деньги? Практически, не сомневаюсь, что будет версия 2 улучшенная и даже знаю кем, если уж виву вспомнили.Китайцы умеют делать вещи хорошо (не по теме), но и стоят они тогда, тоже неплохо.
Вот вам и революция от китайцев![]()
А вцелом то чего плеваться на атом? Получили то, что хотели: никаких проводов и дёшево
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Joe, сарказм тут излишен, в конце-концов и ФА начнёт его продавать, и тут то придётся искать все его плюсы.
Камень - оружие пролетариата!

Элементарно Ватсон, в ортофосфорной кислоте это делается
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Попробовать и поплеваться
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Извиняюсь конечно, но сторона тут одна, атом "говно"
Я же писал пробовал его завести по всякому, дрипом конечно лучше в разы, но до хотя бы приемлемого для меня качества пара и т.д. как до того же китая раком
Последний раз редактировалось CRAZY-I; 28.07.2012 в 23:00.
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить