eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 277

Тема: ОА Феникс, вскрытие!

Сумасшедший патологоанатом Аватар для CRAZY-I
    Тут многие говорят, что феникс круто подойдет новичкам для тренировок, я думаю запустить такое "г" новичку тяжко будет (так чтоб было все тип топ)
    Я вовсе не расматриваю китай и тому подобные атомы клиры и т.д., надо сразу брать нормальный варивольт, лучше вариватт и достойный ОА, можно два, дрипку и до кучи бак, а можно все в одном, плюс из достойного металла. Пари наслаждайся и тренируйся, вот и вся наука, лично мое ИМХО

Новичок Аватар для mayk1956
    Что этот атом никак нельзя назвать хорошим согласен, но люди всё же будут брать его из-за дешевизны (что я бы не советовал). А если уж взяли, то позволю себе дать несколько советов по доведению его до ума:
    1)Перемотать спираль на более толстую по диаметру (я намотал на 1-мм шнур, сложенный втрое).Перемотка нужна в основном из-за того, что дефолтный тонкий спиральный фитиль в узкой спирали недостаточно аккумулирует жижу и результате - Гаррик всегда рядом.
    2)Сделать нормальный клювный фитиль из сетки (можно с кусочком кремнезема, можно и без), чтоб хорошо подавал жижу.
    3)Расширить примерно в два раза основное воздухозаборное отверстие в клювной части (два маленьких можно не трогать). Легко расширяется кончиком маникюрных ножниц - но берите ножницы старые, а то жена убьёт.
    4)Обязательно крышку танка подрезать или подточить надфилем-напильничком по бокам напротив воздуховодов (это увеличит легкость тяги и даст Вам раза в два больше пара).
    5)Заменить резиновое китайское уплотнительное кольцо на более толстое (наше примерно в два раза толще) между коннектороной и клювной частью - это немного поднимет нижнюю площадку клювной части над спиралью, что избавит от замыканий и главное даст возможность установить воздухозаборное отверстие перпендикулярно оси спирали, что улучшит обдув.
    6)Вытаскивающийся носик клюва ставить только тогда, когда клювная часть уже прикручена к коннектороной и ставить так, чтоб спираль попадала в углубление-прорезь, т.е. не касалась никаких других частей. Просто смотрим сверху на свою спираль и клюв ставим прорезью над спиралью.
    7)Ну и конечно вытащить из танка две внутренние перемычки, а также иголкой попытаться расширить воздуховоды танка (они иногда бывают почти закрытые).
    Если все это сделать, то атом заживет уже совсем другой жизнью. Попробуйте и сравните. Хотя до нормальных Обатов ему конечно не дотянуться даже после доработки. Сам брал его просто из любопытства для сравнения.

спойлер  

Вэйпер Аватар для Vidmal
    Записей в дневнике
    2
    Видимо, фениксы бывают разные. В моем одно отверстие, и клюв не приклеен - держится за счет трения.

Камрады, вопрос насчет отверстия для обдува. Судя по всему, это основное средоточие китайских недоработок. Оно слишком маленькое, что приводит к плохой тяге; оно расположено слишком высоко, что не позволяет нормально обдувать спираль, и, наконец, оно у многих экземпляров останавливается не в том месте, что, опять таки, приводит к неправильному обдуву спирали.
    Что если убить трех зайцев одной затяжкой? Сверлим новое отверстие, правильно ориентированное по вертикали и горизонтали, и правильного размера. А старое закрываем нахрен, затыкаем, конопатим и т.д.

мм?

Гуру Аватар для DHCP
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vidmal Посмотреть сообщение
    Что если убить трех зайцев одной затяжкой? Сверлим новое отверстие, правильно ориентированное по вертикали и горизонтали, и правильного размера. А старое закрываем нахрен, затыкаем, конопатим и т.д.

мм?
    рукастые так и будут делать*)))
    Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы.

железяки  

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    Я вовсе не расматриваю китай и тому подобные атомы клиры и т.д., надо сразу брать нормальный варивольт, лучше вариватт и достойный ОА, можно два, дрипку и до кучи бак, а можно все в одном, плюс из достойного металла. Пари наслаждайся и тренируйся, вот и вся наука, лично мое ИМХО
    Пока учиться будешь, все желание парить пропадёт.

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Ну а как еще то? Это как бы само собой разумеется.

Гуру Аватар для Joe
    О чем и речь
    Я вовсе не расматриваю китай и тому подобные атомы клиры и т.д.
    Если это не рассматривать - значит "учиться" совпадает с тем моментом, когда человек начинает парить
    Пока он учится, все желание может пропасть нафиг

Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Если это не рассматривать - значит "учиться" совпадает с тем моментом, когда человек начинает парить
    Пока он учится, все желание может пропасть нафиг
    Зависит от желания У меня сразу как сдох мой первый атом возникло желание сделать обслужку, спираль мотать можно за день так надрочиться, что потом супер профи будешь

Вэйпер Аватар для -=Shaman=-
    Можно и так))) Но! Если "неправильность" отверстия в пределах полуоборота - можно играться с обдувом, регулируя ТХ от легкого до жесткого легким движением пальцев
    Максимкин погребок
    Я закупаюсь у Дми3я.
    Я нашел свое...  

Пользователь Аватар для evn64
    Записей в дневнике
    4
    Когда смотрел на своего Феникса первый раз, отверстие было около одного из контактов. Сегодня точно между ними.

СёмоВар,ZMax,Пи-бак,Кайфуша(1,2.1),Кайфун Лайт
    Посмотрел утром в зеркало. Не узнал. Богатым буду...

Гуру Аватар для Joe
    Зависит от желания У меня сразу как сдох мой первый атом возникло желание сделать обслужку, спираль мотать можно за день так надрочиться, что потом супер профи будешь
    Когда я начинал, у меня точно не было желания возиться с ОА
    Хотя, тогда их было - булли да ato-miser. и пользовалось ими человек десять
    сейчас, не спорю, если новичку с самого начала показать что да как, то да - он будет с удовольствием обслуживать и экономить
    но...так зачастую не выходит

Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    сейчас, не спорю, если новичку с самого начала показать что да как, то да - он будет с удовольствием обслуживать и экономить
    но...так зачастую не выходит
    Выходит если он сам по себе пришел к вейпингу, а если его с этим делом познакомил опытный человек, то я думаю новичку круто повезет во всех аспектах, особенно в плане финансов

Пользователь
    А в чем прикол то атомы резать?

Вэйпер Аватар для -=Shaman=-
    CRAZY-I, спасибо за ваш бескорыстный вклад в дело улучшения китайских ОА. Кстати, на форуме вроде есть представитель Смоктека. Так что есть смысл пройтись по всем слабым местам. Авось поправят одно уже вижу - нижний воздухозабор. Правда там вроде есть куда засверлиться
    Как он будет у меня - напишу обзорчик.
    Последний раз редактировалось -=Shaman=-; 03.08.2012 в 22:24.
    Максимкин погребок
    Я закупаюсь у Дми3я.
    Я нашел свое...  

Гуру Аватар для DHCP
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от andei Посмотреть сообщение
    чтоб знать как с ними бороться
    Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы.

железяки  

Цитата Сообщение от andei Посмотреть сообщение
    Чтоб тебе не пришлось
    Ради своего удовольствия, вашего любопытства, времени и денег

---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от -=Shaman=- Посмотреть сообщение
    CRAZY-I, спасибо за ваш бескорыстный вклад в дело улучшения китайских ОА. Кстати, на форуме вроде есть представитель Смоктека. Так что есть смысл пройтись по всем слабым местам. Авось поправят
    Всегда готов, взять вруки болгарку и тому подобный тяжелый инструмент

Пользователь
    Да их вроде тестировать надо.Хотя х.з.врач сказал надо резать значит резать.

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя