CRAZY-I, ждем-с. Лично мне любопытна эта модель. Особенно, как китайцы потроха реализовали.

CRAZY-I, ждем-с. Лично мне любопытна эта модель. Особенно, как китайцы потроха реализовали.

Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Не знаю что тут обсуждать на 100 с лишним постов.
"Это" не хорошо, не плохо. "Это" перехваточный вариант, если что то случилось с тем что парите на постоянке. За 400р можно положить в коробку на "чёрный день". День два три можно перебиться. Уж лучше чем эти гавённые атом, клиро, картомайзеры типапарить.
Легко делается дрипка. В стакане делаем отверстие 1мм и накручиваем его на основание, дрипка. Поддув делаем на подобии булли.
Можно было бы себе взять на всякий. Хотя нет, лучше запасную е-дрипку сделаюА вот у кого проблемы с рукоделием и с такими знакомыми, тогда да, можно в коробке поселить.
ИМХА однако.
CRAZY-I Я вот хотел спросить, а точно на фениксе латунь, она вроде немагнитится, у меня все детали магнитятся, какието больше, какието меньше, никель и хром тоже вроде как не магнитятся

У меня он тоже магнитися, и я лично проверял каждую деталь надфилем. Все латунь без исключенияПопробуй с внутренней части атома пошкрябать надфилем, и потом на него посмотри, если он будет желтый то сам знаешь
Все зависит от того сколько в сплаве железа.
Пи.си. Латунь – это медный сплав с цинком. Обычно в его состав также входят и другие металлы, например, железо, свинец или алюминий, но не обязательно. Их общее количество может составлять до 10% всей массы.
Последний раз редактировалось CRAZY-I; 04.08.2012 в 12:10.

А что лучше купить Мега Патриот из латуни за 1000 руб. или Феникс из латуни за 350 руб. ?

Над патриотом не нужно дополнительно плясать с бубном, чтобы он работал так, как задумано.

Скорее вакуумное напыление, это технологически проще всего и размер/геометрия деталей при ее применении роли не играют вобще, хоть на нанороботанапылить хоть что можно, да и стоимость прибора для напыления самого простого 10-12 кило$, как раз китайский уровень затрат на оборудование и разместить его можно в небольшом чуланчике...
ЗЫ хотя конечно не факт что это стальное напыление, просто предположил почему магнитится, по идее никакой латунный сплав не содержит железа.
![]()

сегодня получил девайс сей от Vidmal
первое впечатление - солидно надежно. второе - солидно надежно
дальше попробовал с танком - аж прям затрясло от воспоминаний хлюпающих и капающих его-с, отвык от контроля затяжки - хлебнул жижи. взял в руки нож ,срезал с танка лишнее, выкулупнул клюв к чертям ,продернул свой фитиль -нате вам дрипку!
2 часа - полет нормальный. понравилось как передает вкусы. тротхит так себе, но с расположением спирали/обдува даже пока эксперементить не хочу.
имхо - за 10 усушеных енотов еще и претензии предьявлять и ждать чудес - оно надо? но обязательно иметь в коллекции изза пп1.2.![]()