поправил
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Лучше всего налить в небольшую посудинку (я наливаю в колпачек от кислоты) ортфосфорной кислоты и паять прям в ней, окунаешь кончик того изделия который тебе нужно облудить в кислоту, потом паяльником в припой, затем паяльник прям к изделию в кислоту и вынимаешь. У меня так быстрее всего лудится нержа. Главное постараяйся чтоб пары кислоты не попали в глаза и не вдохни случайно, крайне не приятные ощущения потом.
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Кстати, для тех кто хочет поизврощаться над данным атомом в плане разобрать без потерь и аккуратно, то я думаю стоит попробовать вытолкнуть площалку через центральный контакт конектора. Придется на него что то подставить и лупить молотком, главное без фанатизма иначе он тупо сплющится. Идея такова что центральный контакт будет давить на плюсовую стойку и засчет этого выйдет площадка, но не факт, стойка находится в деилектрике и соответственно может пружингить и не принести нужного результата. Был бы второй такой атом я бы попробовал, но тратить еще 300р. ради своей похоти жалко, лучше сломать что то еще![]()
Пи. Си. Была у меня мысля и желание допилить его как надо, путем сделать нормальную площадку, достойные стойки из нержи, нижнебоковой обдув, но руки чешутся, а мозг говорит нахрена, материал не стоит того, а спортивный интерес займет уйму времени. Хотя кто занет может мои шаловливые рученки все же и решатся на такое безумие. Был бы он из нержи, незадумываясь сделал бы из него путевое устройство.
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Ну хоть не Ленинирование![]()

оффтопик: Нда... CRAZY-I, спасибо за вскрытие. Подумывал взять дабы попробовать реплику бульки(на оригинал тратится нет никакого желания). В итоге взял UFO. В целом доволен.

Получил сегодня данный девайс от Псидока. Всем злопыхателям хочу сказать что Вы просто не умеете его готовить. 5 минут перепара и сам того не замечая получил жесткий передоз.Минусы конечно есть-это отверстие которое смотрит в стойку и еще два отверстия ниже,не позволяющие залить больше жидкости.Но все это можно исправить. А так в целом атом вполне достойный,для тех кто только присматривается к ОА

Удалено нафик.
Не смог повторно найти эту статью - подтвердить нечем![]()
Последний раз редактировалось Bucholz; 30.07.2012 в 19:45.
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали

пластика не было,курил без клюва
У кого норм парит можете выложить фото прикрепленой намотки к Фениксу? А то тротхит какой то убойный слишком, а пара маловато с моей намоткой! У меня просто ебак, там по другому спираль из за высоких стоек ставится! Завтра буду после работы конечно экспериментировать с намоткой, просто чтоб не гадать... заранее спасибо!
Отправлено с моего Optimus 2X через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Provari+ BT-804

Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали

Тут один *** по косарю уже Фениксов толкает http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17196.html, по ходу тоже официальный дилер с МРЦ или под Реванша косит...