может проблема в жиже??

может проблема в жиже??
отверстие обдува нужно соориентировать напротив спирали
Счётчик
В соседней теме про феникс димейз советовал располагать спираль не сверху а сбоку. Я загубил 10 спиралей, пока не нашол лучший вариант. И действительно делать лучше сбоку.
То есть крепим то как обычно, но ножки в твоем случае делаем на пару миллиметров длиннее и когда закрепишь спираль, нагибаем её вбок, чтобы она была в точности напротив отверстия обдува, то есть ножки спирали будут буквой Г. Лично я делаю 2.5 Ом. Мотаю спираль 0.18 нихром - 5 витков, в спираль продето 4 нитки бамбуковой пряжи. Ещё скажу: я один конец фетиля делаю коротким и укладываю вдоль окружности, а второй конец фитиля (справа от спирали делаю очень длинным и вытягиваю и заправляю в картридж. Одной заправки хватает минимум на 3 перекура.
Парю четвертый день уже, ничего не меняя, какая там вива? Вива нова ушла в ящик, ибо выпарив все три заводских головки вивы, не открыть того, что дает феникс. Пара больше, он насыщеннее, вкуса больше, аж обволакивает лицо и вся комната в пару. Если б не моя внезапно открывшаяся аллергия я бы напустил пара не в комнату, а на весь подъезд, чтобы там видимость снизилась с моим фениксом.
спойлер

Я б выкинул бы его НАХЕР и купил бы или сделал бы что нибудь нормальное![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
CRAZY-I
я уже заказал нормальный ОА,но он еще не приехал.
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Zvezdochot
я парить пытался дирпом. Вчера намотал намотку 2.1 Ом,протянул бамбук,залил нулевку начал пытаться парить. За пять минут я наглотался жижи,и сам весь вымазался.Пара нет,горло дерет даже на нулевки.Если смочить фитиль и залить 3-4 капли жижи,так что бы до воздуховода жижа не доставала,тогда да паря море...Но почему так дерет горло я так и не понял![]()

Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Какая разница, китай - не китай, если в бульке так намотку сделать, эффект будет тот же, я ж сказал обдув поближе к спирали надо сделать, убрав конечно хвосты от отверстия
Счётчик
Настроил? Я тоже про дрип говорил, клюв выбросил, просто делаю один конец от спирали короткий и укладываю его по окружности, а второй конец от спирали делаю очень длинным, чтобы он доставал до картриджа и входил в него. Это чтобы жидкости побольше влазило. И реально на три долгих перепара хватает (по 5 мин каждый) И ещё шк у меня всгда почемуто воняет, использую только бамбуковую пряжу. Через 4 дня сильно засирается приходится менять.
спойлер
Крутить ничего там ненужно, не слушай никого, просто устанавливаешь спираль с лапками буквой Г и сразу устанавливаешь отверстие обдува напротив спирали, раз и навсегда, при заправке его откручивать ненадо, а просто открутить верхнюю крышечку и капнуть.
ББ жалко конечно, может брак? В любом случае, чтобы не спалить бб тут советуют главное - правило это перед установкой на бб проверить атомайзер мультиметром и если там будет меньше 1.2-1.7 Ом то ставить такой атом на бб опасно. Все остальные случаи выхода из строя - брак и механические повреждения как я понял.
спойлер

чтож вы там все ника не можете избавиться от этой срани госбодней?![]()

CRAZY-I
а все потому что новички(камрады, без обид)... мал еще "автопарк в гараже" е-приблуд...
у меня тоже вот хоть и под второй десяток разных парилок. половиной которых уже не пользуюсь - но рука пока не тянется раздавать продавать.
запас хомяку щеку не жметь!

только не всегда влазить- http://vsyako-razno.ru/6182-homyak-i-karandash.html

хе) у меня в детстве хомяк жил -ну совершенно ручной- откормился до см 12-15 размером - по квартире гулял как кошка. лапочка. ну потом добрался до балкона и пропал))
ну дак через несколько лет продавая пианино, и готовя его к продаже, чистили мыли протирали, разобрав то что разбирается в пианино для уборки обнаружили нехилые такие запасы хомячьи - кг пять всяких вкусняшек(ну в представлении хомячики конечно)
так что я не по наслышке знаю и видел воочию - ЧТО может влезти в защечные полости хомяка))) а если разломать на приемлимые кусочки - то в три раза больше. поверьте - не каждый ребенок засунуть некоторое в рот сможет))