Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Здравствуйте.Вчера пришел феникс.Я выковырял клюв,сменил намотку,подрезал танк,прожег отверстие для тяги.Проблема в том, что когда накручиваю его на акк еГо 900мах то его коротит.Но если трубу в которой отверстие воздуховода немного отпустить,то все нормально,но при такой системе вытекает жижа.В чем проблема?
Пишу с телефона,за ошибки извените...
Вот видеоwww.youtube.com/watch?v=3L2wOZA5Fec

На заводской тоже самое было,моя чуть выше чем заводская<br />Сообщение от YAVGB<br />
Проблема в том, что когда накручиваю его на акк еГо 900мах то его коротит.Но если трубу в которой отверстие воздуховода немного отпустить,то все нормально
походу коротыш спирали на корпус... проверь не высоко и не широко ли стоит спираль.

с другим аком? не? может просто продавливает у ака конектор?

похоже, что кольцо с обдувом при закручивании либо на болтик либо на стойку коротит. У кольца же есть бортик сверху, возможно он и коротит
Я на своей феньке сразу болтик на другую сторону переставлял (он у меня в поставке один был), т.к. вероятность коротыша была при начальном его положении
Последний раз редактировалось DHCP; 20.09.2012 в 14:02.

Новое инновационное и многофункциональное устройство
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t18264.html

Я там бывал. Там шахмат нет

а конем не ходють)) а я люблю чтоб конем)) да по бр-бр-брзд-пзд-бр-пз...тьфу..... короче как намотаешь на руку и как эээ.. мнэ.... ээ....сходишь!(?)

YAVGB
сижу и думаю по вам
что такое -что не девайсина -так песни)
надо срочно решать проблему кардинально
может упить сразу достойное и не ломающееся?
а то так с китайпромом вы и себя не жалете и нервов своих и кошелек свой)))