Да, Рыцарь прекрасно скрадывает неказистость Гусара![]()
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер

slayred
Думаю мне в самый раз будет![]()

А вообще, в Тесле 70, какие то проблемы есть? Тоже чота фоточкой воодушевился), а стиков как известно много не бывает, как и пико)
Последний раз редактировалось Scaevola; 01.06.2018 в 06:55.
по механике, плате особо ничего не заметил
кто-то жаловался на то что жрет батарею как не в себя, но мне хватает на день, а дальше мне без разницы
несмотря то что она сделана из металла, крепления плат сделаны через одно место - а именно, болт входит в металлическую гайку, которая крепится в пластиковой базе, при этом гайка круглой формы с кривыми насечками по периметру, за счет чего держится в пластиковом углублении. с нижней частью без разницы, она там ещё на пазах сидит, а верхняя может выскочить при падении вертикально на ту часть где кнопка - фиксится легко, если что
ну и верхнее кольцо сделано высоковато, гусару на это начхать, но тот же скай уже слегка проблематично открутить верхнюю крышку для заправки - если бак будет ещё меньше, то придется доставать
новые фотки делать не удобно, вот вам старая с кайманом и мыльнаятам есть сантиметровые отсечки для представления высоты и расположения
спойлер

slayred а по поводу стирания краски с металла? Ибо мой Stealth 100-й облетел как одуванчик в первый месяц жизни)
точно не скажу, ибо юзал его только пару недель, но таскал постоянно в куртке, как правило, рядом с ключами
как видишь на фотке, по бокам все нормально, верхняя дуга слегка покоцалась, прям слегка - вечером сделаю фотку, ибо мод дома
в целом состояние на 5-
почему прекратил юзать - мод тяжелый для меня, и использовал его только когда был в куртке, потом пришла более легкая погода, да и гуссар уже сменился на сквонк
а так, модом доволен, в связке занимает мало места и компактен в плане суммарных габаритов

весов под рукой нет, а обзоры смотреть лень
если опираться на инфу с фаста, то 100ка весит 250, 70ый весит 230 + аккум - для меня тяжеловато для 1батарейного мода
ну и я все ещё лелею надежду, что перестану забивать болт и вспомню студенческие годы -в солиде или чем нить подобоном наваяю для 3Д принтера модельку под теслу, ибо вся "начинка" полностью вынимается и крепится к держателю батарейки

Вот, фотки сделал положения спиральки, вкус при котором мне понравился дюже.
Исходные:
Обдув 1,3мм.
Кантал 0,3мм 6 витков на синенькую отвёрточку (2,25).
Вата заначения не имеет, первый раз Muji, сейчас та, что на фото.
Ватку не сильно туго, но и не болталась чтобы.
Комплектный бак 5мл.
Родной топ-кэп с дрип-типом от Ская.
Греет всё это Тесла 100.
Мощность по калькулятору получается около 12 ватт.
Сладко, что аж не надо так сладко...
Но возможно это всё мои личные тараканы..
спойлер

В спойлер бы.. на телефоне простынки листать то..
Мне не комфортно не видя количества жидкости.
А выглядит, да, железненько))
Эта вата, что на фото, пушистая сильно))
Это я с середины хвостов вычесал ещё процентов 25..
С Muji получается поскромнее чуток.
Но если меньше ваты пихать, на мехе шкварчить начинает, а увеличивать сопротивление, витки добавляя, не очень хочется.
Да и при таком раскладе жижеподачу не перекрываю никогда и не течёт ничего ни откуда, без всяких чайных пакетиков.![]()