Последний раз редактировалось Edlaw; 21.04.2018 в 21:47.

а кто как борется с легким снятием топкэпа, вызывающим не то что протечку, а просто опустошение открытого бака в карман?
День вот пользуюсь - ну никак несовместим бак с активным движением при нахождении в карманах - топкэп сдвигается легко без особых усилий. Я уж не говорю что будет с ним при горнолыжке...
Полгода гоняю только с ним.
В кармане, сумке, машине, в руке.
Ни разу не слетал топкэп. Поменяй оринги, может быть?

Я еще и небольшое усилие прилагаю, чтобы снять его. Нет у меня такой проблемы.
Ниразу небыло самопроизвольного открытия, даже после нескольких заправок, когда оринги в жиже. Бывает что скапливается жижи слишком много, протираю салфеткой.
А зачем при таком эктримальном виде спорта брать что либо с собой?..Там может случится с любым девайсом что угодно, даже с самым надёжным))
Это точно. Даже лыжи могут сломаться!

Так стандартно все в общении с любым китаянским саппортом. Фотографируешь, пишешь, немного утрируешь, конечно) Я написал, что 2 мм встает впритык, а 2,5 мм уже почти коротит, а 3 мм коротит (хотя там 2,5мм стоит с запасом, а больше и не нужно), а это опасно на мехмодах, бла-бла-бла, а если я взорвусь?)) Надо брать теперь сменную деку, а она (вот вам ссылка на нее) - 7$.
1й ответ обычно всегда одинаков: "мы сожалеем, главное для нас лояльность, всего вам доброго, держитесь там, и т.д.".
Тогда обычно надо чуть придавить, например так:Как крайняя (и безотказная мера) - напомнить про чудесные службы:спойлерВторым или третьим ответом обычно уже предлагают выбрать, куда тебе зачислить, на твой счет в магазине или обратно на палку.спойлер
Ну, вообще логично, наверно, кривую стойку сразу замечать, а не спустя 2 месяца)
Именно так. Менял жиклер, сразу не вдуплил про оринг на пине (выше описывали уже эту тонкость), в итоге перетянул пин - стойка чуть скосилась, за счет сминания изолятора. Вообще не критично)
Ну, правильно Вам по идее ответили - то, что держится на орингах, в случае недержания требует замены (или уплотнения) этих самых орингов. Или коня купить, как вариант, в нем топкэп чуть утоплен в корпусе, на неск. мм, и сбить его проблематично.
Тоже взял на фасте сей продукт Эребора.. Ну, как взял - заказал и оплатил, они еще и не начинали собирать, фаст в посл. время не радует пунктуальностью.
Буду сравнивать гнома и гусара. Мне вообще гномы всегда нравились больше всяких эльфов на конях) Посмотрим, в общем, кто вкуснее)
Последний раз редактировалось В0Р0Н; 22.04.2018 в 08:37.

Получил новый($1.06 POM 510 Drip Tip - 18mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping) дриптип, хорошо смотрится на "родном" топкепе, ну и на скаеспойлер

Комрады, ставит кто нибудь койл, "ножками вверх"? Есть, смысл?