Я Догги sxk на работе, вечером дома Гуссар и Догги sjmy перед сном с 1.5 никотина. По выходным Аэронавт для разнообразия) Сейчас, вот в думках... Шарик или Зефир?))

О, тоже схемы! По сетке смотри сам зефир в основном домашний, купол на резинке. Вкусный, но либо бревно мотать, либо заужать подручными средствами. Так себе решение. Родные изолы фтопку сразу. А шарик вкусный, надёжный, если не гонишься за тх, подойдёт точно. Приходит намотанным. Советую. Аки Калашников. Всегда работаетитого шарик есть в коллекции, зефирку от сджима слил.
Отправлено с моего iPhone

......
Последний раз редактировалось В0Р0Н; 20.04.2018 в 16:27. Причина: ошибочно отредактировал(

Камрады, а есть ли среди нас счастливые обладатели и сабжа с жира (фаста), и Марcтека (с Али)?
Интересует совместимость/идентичность. Хз, так и не понял, Marstech - это Копер или нет.

Выходная фотосессия.
Нано вроде симпотичнее. Но всё равно лучше спрятать в иконе.
Тут у кого-то. Была связка с witcher 75. Как по мне тоже не плохо.
Что-то там тапком

А мне фаст, только на 3 бакса сертификат дали, за этот косяк.
- - - Добавлено - - -
В ожидании приезда коняшки, не удержался и взял вчера Tesla Stealth 100 w. Гусар и Тесла созданы друг для другаВ моей ладошке и благодаря софт-тач покрытию, пользоваться гораздо приятней чем Пико, ну и внешний вид зачотный, на мой взгляд. Очередная фоточка данной связки
спойлер

Не поспоришь, только это покрытие имеет свойство через какой-то месяц облететь як одуванчик
Свою ободрал, буду красить в порошковую где-нибудь там, где красят автодиски.
Правда и батарейка за год подизносиловалась, а заменить нечем. Мне сейчас за год работы на постоянку хватает на заправку от силы 2 Байки 6 нано.
Scaevola Прошу прощения, что могу испорить впечатления от покупкиНо реалии таковы. НО! Форм-фактор и ощущения в руке конечно лучшее, что я имел.
Хвост не сравним!

Да уж..Да и бог с ним, с покрытием. Ко мне же ещё коняшка приедет
Я её купил, в принципе по цене двух аккумуляторов, так что заморачиваться не буду на эту тему. Про то что покрытие облезает слышал, просто не думал что так быстро. У меня книжка электронная с таким покрытием уже лет семь и ей хоть бы хны... Так что, пока буду наслаждаться моментом
![]()

Вот и правильно!)
А Tesl'ы из бюджеток, конечно, делает отличные моды. Платы замечательные, да подобные мехи тоже. Время отклика и все остальное супер!
Я взял недавно WYE85, доволен!
А Теслу Вы случаем не по наводке с форума где-то по распродаже брали? Я где-то видел за 600 что-ли наших рублей, какой-то магазин распродавал. Думаю еще одну взять.
Если дома будете использовать, то наверное не так быстро. Я брал для носки, собственно, для чего этот форм-фактор и задумывался, поэтому карман, сумка, стол, сумка, туда-сюда, там царапка, тут задел. Он потом как облезшая кожа от солнца начал отваливаться)
Ну ничего) Главное, работает) Пока еще)