Намотал я сегодня 0,4 кантальчика 6 витков на 2,5мм и подселил Гусара своего к Тесле.
Вкусно, эстетично, минималистично.
Hussar с микро танком на Тесле:
Hussar с комплектным танком на Тесле:

Возвращаясь к МОДной теме:1. iStick Pico Mega Mod - как-то он обойдён вниманием, в тени так сказать своего собрата,а мне понравился:экономичный(в смысле дешёвый) автономный(ёмкость 26650 - в полтора раза больше обычного пико) Фото2.Rofvape Witcher пришёл ко мне наконец.Говорили что он:1) неустойчиво стоит - стоит нормально,да если заденешь упадёт,как и любой другой мод. 2)похож на унитаз - враньё(красавец, как раз для гусара) На фото с большим и средним бакомспойлерМинусы:1)из-за выступающего пина гусара между баком и модом зазор 0.5мм,сделал прокладку из этого - разрезал пополам сантехническуюспойлерлучше делать из холодильного магнитика,но при жене не решился.2)В комплекте с ведьмаком идут две скобы-хомута на 22 и 25мм поставил на 22 - бак снять или накрутить невозможно(грёбаные китайцы) поставил на 25 - нормально.спойлер
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 13.04.2018 в 18:05.

Chelios давно Теслочка в пользовании?)
- - - Добавлено - - -
vfhbyf35 а я пику мега подружил с собакеном![]()

оффтопик: Седло для гусара ))
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер

Всем тем кто "прошёлся" по ведьмаку:мод,несмотря на "странный" дизайн,очень удобно лежит в руке,зря вы так(мысли после 200мл коньяка)
Пользуюсь уже дня 4. Баком полностью доволен
спойлер
Ага)) Три года уже со мной. Бак давно продал, а дрип тип оставил
Вот $1.54 Replacement Stainless Steel 510 Drip Tip for Taifun GT-T V2 - 23.1mm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Зацените...
№233 Экспресс аукцион на авторский составной дриптип
Мне кажется, если по размерам подойдёт, то на микротанке вандефульно будет смотреться.
Аукцион, правда уже кончился) Просто мне с планшета геморно фотки под спойлер прятать.
Последний раз редактировалось Scaevola; 14.04.2018 в 14:19.

Принимайте в клуб) намотал 6 витков 0,4 кантала на 2,5 мм, без чайных пакетиков все сухо, вкусно и комфортно, обдув 1,3.
По первым впечатлениям - вкуснее байки и Хастура, но буду ещё тестить
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk