оффтопик: Продам нано танк, по ошибки заказал 2 шт одинаковых, цена 300 руб
спойлер

Осилил тему. Родилось пара вопросов, возможно глупых:
1. При заправке имеется возможность оставить крышку болтаться на верхнем оринге или нужно снимать? Плотно ли сидит она там?
2. Никто не пробовал пхать этот бак в Tesla Stealth 70W? Ikonn хорош, но это всё таки мех, а мне лично по обстоятельствам просто необходима возможность скинуть/накинуть 0,5-1Вт.
3. Тяга с соплом 2мм сильно свободная? Вставку 1.3 мм заказывать не стал, т.к. уверен, что мне будет сильно туго. Планирую задуплить ту, которая 2,6 мм до 1,4-1,5мм, чтобы было слегка потуже по сравнению с Догги СХК с полностью открытым воздухозабором. Стоит ли это делать или достаточно слегка придушить кольцом?

Иногда так плотно сидит что просто не получится при снятии остановиться на верхнем оринге. Да и не удобно это. Я бы не расчитывал на такой вариант заправки, только полное снятие.
А что должно помешать? Бак 22мм.
Я не пробовал 2мм но можно учесть следующее. 1.3 мм на гусаре туже чем на других бачках с жиклерами меньшего размера. Все из за того что тут не просто дырка а целая трубка. Так что думаю что 2мм у гусара будет как 1.6/1.7 у догии от SXK.
спойлер
у меня стоковая колба и дрип тип от скайлайна, примерно на сантиметр-половину.
как по мне, дрип тип бы чутка подлинее.
если будешь юзать меньшие колбы, то уж считай сам, думаб с подставкой все ок будет.
так же из-за особенностей конструктива что стика, что мода:
-необходимо проверить после закручивания, что бы окно для заправки не было на тыльной стороне;
-нет возможности закрыть/открыть жижеподачу, когда уже вставил в стик;
-ну и воздухозабором не поиграться - но это думаю применимо ко всем стикам, да и не должно это напрягать - раз выставил и ок.
и сорри за хостинг картинки, имгур чето у меня перестал адекватно работать=\

Всем привет. А кто на вскидку подскажет, гусь ссаться стал при заправке. Открываю крышку подача закрыта через воздуховод минимум пипетка вытекает, может какой оринг по звезде пошел?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Хм. На рыцаре2 не очень удобно но можно.
Тоже самое. Причем у меня 2 бака (на работе и дома), на обоих 1.3 и на обоих большая колба (хотя есть и мини и нано (stem tube?) кит). Попробовал раз кит Steam Tube - после 2 заправки проссался да и шахта по длине короткая по вкусу Doggy напомнил.
Но 1.3 на этом баке просто бесподобно. Тугость прям идеальная для меня.

Ребят привет! Сколько будет доставка идти, или с какого сайта быстрей доходит. Не разу не заказывал. Или кто может с Ростова продаёт?
- - - Добавлено - - -
Нашёл в Ростове гусар, с виду он самый, начал расспрашивать какой обдува в комплекте, а мне отвечают не какого, в итоге скинули мне фото, а там база совсем другая, стойки и обдув.

Кодовое слово "Coppervape"
А так только на Фасте было Found 3 Hussar Styled Rta Rebuildable Tank Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping

Народ, а кто парит на гусе 50/50? Походу при прогреве балона на такой плотности начинает хлюпать. У кого какие хитрости с ватой?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Никаких хитростей.
У меня хлюпает, но скорее от конденсата под дриптипом
- - - Добавлено - - -
Блин, посмотрел на фастеке на фотки. Хоть ещё один заказывай!
А на хрена? Мод у меня один. Абсолютно все-все допы к гусару есть и даже база вторая валяется.
Какой же он охрененный.