Воб–первых. Гусар–это не гусь. Гусь вообще то греческий мехмод.
Во–вторых. О каком нагреве может идти речь на таком сигаретном баке? Я вот сейчас поставил намотку 0.26х2.2ммх5 витков. В айконне пар вообще прохладный выходит. Давно от такого отвык. В Саламандре с намоткой 0.32х2.2х5 и 14 ваттах пар теплее намного.
Хлюпания… Н–да. Тут конечно мне сразу понапишут, что не пользуются никакими "промежностными" приспособами типа чайных фитильков и у них ничего не хлюпает. Я на 100% уверен, что это именно так. Но… Зачем рисковать, если есть уже опробованный и работающий не только на этом баке способ? Или мы, которые этим способом пользуемся пишем об этом только для того, что бы показать–вот типа мы лучше иле хуже? Посто разработчики не всегда знают о таких вот "колхозаньях". Да и стили парения у всех абсолютно разные. Вот пример–бензиновый фильтр. Есть страны, где этот фильтр вообще не нужен в силу качества продаваемого бензина, а есть другие страны, где без фильтра машина проедет от силы 100 км и встанет. Но фильтры ставят на все машины.
Я, открыв для себя промежуточную подачу на Саламандре в виде шнура кремнеземного проложенного в камере подачи и ощутив прелесть стабильной подачи вне зависимости от способа укладки, количества ваты и многого другого теперь на всех баках пытаюсь найти способы использовать вот такие промежуточные подачи. Они не дают возможности переливов и недоподачи практически на всех видах баков.
Поэтому у меня все баки сухие и нет недоподачи. На сем заканчиваю.
Прошу прощения за многобуквие
я так понимаю во всех вариациях колбы, кроме микро из pei, идет заправка через боковое отверстие?
уж больно оно не удобное=\

Чет не вдуплю че ему надо, полтора месяца как калаш пахал, а сейчас геморой попер. Самозамес замешал и началось, забодался мотаться, при чем основа одинаковая 50/50 с аромой хлюпает, с никотином сейчас все четко, только бак долил. Лажа не понятная.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Гоняю на самом большом обдуве. Микрокойл 3*2,5*6 -1.15ом. на 35вт. 10мг с никотином 8мг на сутки хватает. Ни голодания, ни протечке. Жижуподачу не закрываю ни кода. Вкуса море. Берсек отдыхает, он только для табачки у меня.
![]()

Вату до этой намотки полностью на проточки распологал и пахал. Вчера знакомый предложил такой вариант, один бак спарил в идеал, заправился пару десятков тяг и обоссался(
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk