+Ed+ А ты где брал такую? просто с прозрачным вкуснее выглядит, а заказать комплект хотелось бы одной посылкой.
+Ed+ А ты где брал такую? просто с прозрачным вкуснее выглядит, а заказать комплект хотелось бы одной посылкой.
Это надо обязательно объяснять? Возьмите бак с верхней заправкой и сравните.
Цитрусовым отказать, кроме того при постоянном откручивании ПК колбы рано или поздно резьба слижется. Покупай запасные, да они дешевые, но нафиг это все надо. Со стиком я не хожу и никогда не буду ходить, поэтому мне этот бак неудобен.
- - - Добавлено - - -
Заказал второго ская. Догги отложил, подарю кому-нибудь при случае. Берс на постоянке, чередуя со скаем.
Пока сами не попробуете всё равно не узнаетеОтзывы отзывами, но надо самому
Я неоднократно видел множество хвалебных отзывов по тем или иным бакам, но попробовав не зашло и наоборот. Гусар зашёл, проблем с ним не испытываю, стал одним из любимых баков.
Хорошо когда человек находит лучшее для себя, искренне рад за Вас![]()
Гуссар тоже неплох, если бы не колба. По вкусу и скай и гуссар лучше байки, а между собой мне их трудно сравнить. Надо будет попробовать на одной намотке.
Последний раз редактировалось Sand007; 31.01.2018 в 02:09.
От же ж вас всех колбасит то.У меня за более 5 лет парения было более 50 разных баков.И сейчас дома штук 8 есть .Разных. Вчера вот тоже Догги получил.Мне нравится.Сразу вспомнились 13-14 года: Прометей,Херон. Нормальная оказалась заправка снизу.Да и в теме Догги есть турториал по использованию с ним колб от Гусара.Так что всё в пользовании и хомяк пока придремал
Юля! Я что, испытатель?!
Просто активно эксплуатирую на повседневке. На морозе не раз бывал. Насчет атм.давления ХЗ, с собой барометр не ношу. В самолете еще с ним не бывал, но уверен на 100%, в том что если не перекрыть жижеподачу, то потечет однозначно. Разные виды ваты мне нах не нужны, в свое время остановился на льне с вискозой, меня этот вариант вполне устраивает и менять на что-то иное не хочу.
Не течет он у меня, добавить мне больше нечего. А эксперименты ради поиска ситуации когда Гусар сквиртанет это не ко мне.
Думаю, что маркетинг, конструктивный просчет или "чтобы было", здесь ни причем. Разработчики Гусара люди походу совсем не глупые. Перекрытие нужно для того, чтобы можно было колбу без слива жидкости снять, состояние намотки глянуть или обслужить не допаривая досуха, очень удобно кстати. Ну или как вариант для исключения протечек в самолете, например.
Последний раз редактировалось Sand007; 31.01.2018 в 23:57.
Всем привет а кто сравнивал на каком моде или наверно правельней на какой плате бак открывается на 100%в плане вкуса.
Я вот заметил на плате YiHi вкус сладкий на любителя на плате dna 75 color вкус очень сладкий приятный на мой вкус самое то а вот на моде пико, eVic и vaporesso вкус не то сладости нет не понравилась совершенно другой бак
Последний раз редактировалось renatvri; 19.02.2018 в 21:03.
На мехмоде клубничка ниоч
Клубничка на плате dna огонь.
Если кому нужен в Москве клон, я продаю Куплю Doggy sjmy, продам клон hussar rta, eleaf ikonn total, serpent smm, клон odis rda, goon 22
С большим баком встает как родной.