eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cthulhu Mod Hastur MTL RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 66 из 96 ПерваяПервая Предыдущая ... 165662636465666768697076 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.05.2018, 17:36
    ASD2003ru
    Приехал и мне бачок. Брал для жены так как нужна верхняя заправка + сигаретник (правда она у меня и Doggy заправлять научилась но всеж нужно попроще). Первая промывка - протерял один заправочный оринг. А так с жиклером на 1 отверстие затяжка понравилась.
  • 06.05.2018, 21:24
    yanichar
    Цитата:

Сообщение от Eastlion Посмотреть сообщение
    Мне он тоже не нравится. Слащавый какой-то, румын наверно.

:biglol:
  • 06.05.2018, 21:51
    Walburg
    Цитата:

Сообщение от Givigivi Посмотреть сообщение
    вообщем не все так потрясающе и однозначно с младшим братом

а по вкусу , человек говорит , хуже сирены , и старшего...

Не нужно слепо верить обзорщикам. Я вон насмотрелся. взял обоих Берсерков, теперь не знаю куда их сбагрить. Опять же, с подачи Homelike Vaping
    , взял Сирену 2 мтл, ожидал с его слов еще более яркий вкус, чем в Хастуре, и обманулся. Как я и писал выше, у Сирены по сравнению с Хастуром, вкус в разы менее ярок.
  • 06.05.2018, 22:05
    Алексмур51
    Цитата:

Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
    взял Сирену 2 мтл, ожидал с его слов еще более яркий вкус, чем в Хастуре, и обманулся. Как я и писал выше, у Сирены по сравнению с Хастуром, вкус в разы менее ярок.

Сколько людей, столько и мнений...
  • 06.05.2018, 22:40
    clash1
    Цитата:

взял обоих Берсерков, теперь не знаю куда их сбагрить. Опять же, с подачи Homelike Vaping
    , взял Сирену 2 мтл

От берсерка бог миловал, хотя засматривался на него. Сирену 2 пилил-заужал, не добился ничего хорошего от нее, в итоге продал, пока все её хотят. Хастура брать не хотел, не нравилось что можно потерять уникальные силиконовые колечки-уплотнители заправки, в итоге взял и доволен. Без напильника можно подобрать желаемый жиклёр, а плюс своеобразной крышки ее низкая высота и полное отсутствие эффекта поршня при ее закрывании. В сирене 2 он всё-таки есть, может протолкнуть хвост ваты в камеру. Ещё неожиданно зашел Арес задупленный до 1,2. Благо в нем обычное круглое отверстие под свинчивающимся друшлагом как в первой сирене.
  • 06.05.2018, 23:41
    Givigivi
    Cthulhu Mod Hastur MTL RTA
    Цитата:

Не нужно слепо верить обзорщикам. Я вон насмотрелся. взял обоих Берсерков, теперь не знаю куда их сбагрить. Опять же, с подачи Homelike Vaping
    , взял Сирену 2 мтл, ожидал с его слов еще более яркий вкус, чем в Хастуре, и обманулся. Как я и писал выше, у Сирены по сравнению с Хастуром, вкус в разы менее ярок.

Все это фломастеры , для меня серена 2 оказалась вкуснее , хастура , Прайма, мерлина всех версий , ареса.... На сигартеных фьюздах правда все заводил... Но мини версию я все же заказал , интерес , дело такой- хомячье
    Да и связка в пико 75 стандартный нужна на лето
  • 07.05.2018, 00:06
    Sand007
    Приму берса 22 мм в дар или поменяю на догги, кайфуна 5-го и/или фастовский клон 7-й байки. Берс 24 с рассверленой жижеподачей лишился большинства своих недостатков и вполне заходит. С колбой-пузанкой от манты и емкость такая что на три дня табачки хватает.
  • 07.05.2018, 00:16
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Приму берса 22 мм в дар или поменяю на догги, кайфуна 5-го и/или фастовский клон 7-й байки.

Казалось бы, при чём здесь Cthulhu Mod Hastur MTL RTA... :xz:
  • 07.05.2018, 02:51
    Sand007
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Казалось бы, при чём здесь Cthulhu Mod Hastur MTL RTA... :xz:

Каюсь. Мое поведение не достойно Ктулхи. :) Прошу понять и простить.
  • 12.05.2018, 11:55
    Walburg
    Добавлю, для информации:
    Имею (в данный момент) Сирена 2 мтл, Хастур мини мтл, Байка 6 и Байка 7 (самарские клоны), Прайм (клон от SXK) и Хастур мтл 24 мм, Берсерк 24 мм и Берсерк мини 22 мм. Всех вкуснее (с фьюзом от вендивейп) Хастур мтл 24 мм. Пришли дополнительные жиклеры к нему, поставил на 1,2 мм (стоял стоковый на 1 мм) и пришел к выводу, что этот бак (для меня) самый предпочтительный из всего моего набора мтл баков. Буду заказывать еще один Хастур мтл 24 мм в стальном цвете (на руках черный).
  • 12.05.2018, 17:35
    Shagrat13
    Walburg, вот и для меня Хастур 24 лучший. Хотя использую жиклер на 2,5мм.
  • 13.05.2018, 01:07
    Doom
    новенький Galaxies MTL RTA от Vapefly
  • 13.05.2018, 20:56
    marten2008
    Цитата:

Хастур мтл 24

Цитата:

Хастур мини мтл

Здравия вам и форумчанам. Скажите, велика ли разница испарительных камер? Интересует на много ли хастур мини меньше старшего брата?
  • 14.05.2018, 12:53
    OdinRUS
    http://www.3fvape.com/201305-thickbo...m-diameter.jpg

Authentic Vapefly Galaxies MTL RTA Silver 5ml 22mm Tank Atomizer

Ваши оценки, коллеги? По мне так весьма интересный бак может быть.. думаю, сдамся моему хомяку :D
  • 14.05.2018, 16:05
    Стасян
    Цитата:

Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    http://www.3fvape.com/201305-thickbo...m-diameter.jpg

Authentic Vapefly Galaxies MTL RTA Silver 5ml 22mm Tank Atomizer

Ваши оценки, коллеги? По мне так весьма интересный бак может быть.. думаю, сдамся моему хомяку :D

Что же вы со мной делаете, дайте остановиться :D
  • 14.05.2018, 21:15
    dimahronos
    А для чего там колёсико?
  • 14.05.2018, 22:19
    OdinRUS
    Цитата:

Сообщение от dimahronos Посмотреть сообщение
    А для чего там колёсико?

похоже крутилка обдува хитромудрая :D Заказал на Али, поиском ищется легко, там по 21+ баксу отдают ) Жалко только что вторая заглушка обдува в комплекте не идет как я понял, отдельно надо будет.. хотя мне кажется там здоровый обдув и можно без него обойтись
  • 15.05.2018, 11:05
    pakholyuk
    Решил продать большого Хастура. Если кому надо, то велкам в пост Продам Chthulhu Hastur mtl rta

Тапком [emoji149]
  • 16.05.2018, 11:13
    Walburg
    Цитата:

Сообщение от marten2008 Посмотреть сообщение
    Скажите, велика ли разница испарительных камер? Интересует на много ли хастур мини меньше старшего брата?

Чисто визуально, высота мини по сравнению со старшим братом 2/3. Испарительная камера также примерно 2/3 по сравнению с Хастуром 24 мм

- - - Добавлено - - -

спойлер  

https://b.radikal.ru/b00/1805/34/54be11ffae24.jpg
  • 26.05.2018, 23:23
    Walburg
    Цитата:

Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    Ваши оценки, коллеги? По мне так весьма интересный бак может быть.. думаю, сдамся моему хомяку

Кто нибудь уже является владельцем данного девайса? По картинкам думал что там ванночки сквозные (как в хастуре мини), а посмотрев западных обзорщиков увидел что там смесь а ля Берсеркер плюс Кайфун 3 мини, 5, Прайм, без перекрытия подачи жидкости. Возможно будет страдать продавливанием жидкости при закручивании крышки, как это происходит в Берсеркере.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 66 из 96 ПерваяПервая Предыдущая ... 165662636465666768697076 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search