Не думал, что 2х0.2 считается жирнотой. Тут вроде даже площадь нагрева меньше чем у моножилы. Попробую, может действительно чего то не понял. спасибо!
Вид для печати
Не думал, что 2х0.2 считается жирнотой. Тут вроде даже площадь нагрева меньше чем у моножилы. Попробую, может действительно чего то не понял. спасибо!
Товагищи, а у кого черный/серебро бак, скажите, плавает иногда сопротивление на холодную и после прогрева? А то на черной версии (краску с контакта убрал) скачет периодически на 0.02-0.05 (при общем 0.45-0.5), не критично, но все же. Койл нихромовый, все вроде очень плотно поджал и закрутил, но тем не менее.
У меня на черной версии сопротивление скачет просто невероятно, парить нормально нельзя =( Пробовал уже все способы указанные в теме - шлифовал корпус, пин, все протягивал, пробовал разные намотки - толку ноль. Скачет с 0,6 до 2,6. Ясен пень где то КЗ, но где еще может быть - не знаю. Мод - Миникин 2, на дрипке все ровно и не скачет, хотя и есть подозрения на коннектор.
rasch
Клон?
На простой спирали или на чём-то более сложном? Пробой может быть в районе изолятора, разобрать всё и смотреть в "слепоках", место пробоя может быть очень даже видно. У меня такая ерунда была на серпент рдта, нашёл место после полного разбора, оказалось попала микро стружка от спирали и работала, иногда, как пьеза, пробивала на корпус, хотя его не касалась.
- - - Добавлено - - -
А уже клоны есть? Я что-то пропустил.
Товарищи,подскажите,как на хастуре будет парить фруктовые/кремовые и т.д. жидкости на обдуве 3.5-2.5??хочется найти экономную тугую "кальянку". Кстати,бак не сильно "жрет" жижу на таких обдувах?всем спасибо.
На 2.5 будет не плохо...узковат диаметр шахты. Вкус зажат... На 3.5 - перебор, нужно ставить бревнышко уже, та же беда со вкусом. Для таких обдувов и намоток паропровод должен быть ~6 мм или больше
Неужели вкус и ТХ есть только на вставке 3*0,8?
У меня на 1.2 с вендивейповским фьюздом (5 витков, 0.7Ом, 16ватт и комплектный узкий дрип-тип) все есть. Тяну как кальянной но не в лёгкие, а скорее в горло. Если с сигаретной затяжкой нужны их и вкус, то я добился их с проставкой на 1мм, убрал виток и поставил 15ватт.Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Жеклер 1.6мм. Жидкость 6 мг 70/30 ТХ нет. 50/50 6 мг ТХ достаточно. Намотан маленький фьюз из нержи. 0,35Ом, парю на 15Вт
UPD: микрокойл кантвл 0.3мм 6 витков на 2.5мм оправы. Вкуса не меньше чем на фьюзе, а может и больше даже. Жидкость dragon house.
надо бы еще другой дриптип попробовать
Вопчем зашел мне Хастур полностью. Самый удобный и безгеморный сигаретник. Заказал еще один черный :cool: Мерлинов мини и прочий шмурдяк скоро выкину в продажу за копейки.