А чо ему греметь-то, вэйп бэнд одеть при разборе, во проблема-то.
Вид для печати
Где можно купить?
Сколько витков микрокойла 2.5мм из 0.3 канала сделать для вставки 3*0.8?
Перечитываю всю тему, пока остановился на 43 странице, но у меня уже есть вопрос ко многим отписавшимся в теме: а почему при сравнении Сирени/Хастура/Мерлина вы не говорите, что сравниваете их на КАЛЬЯННОЙ затяжке, а не МТЛ? Я вот смотрю на Хастура с той стороны, с которой его позиционирует производитель, то есть МТЛ, то есть меня интересует его МТЛ, сигаретная затяжка. Это хорошо, что я свое время читал про тот же Мерлин, (ища пару/замену своему Goblin mini V3) который позиционируется как МТЛ, а по факту туго кальянник, хорошо, что читал про Сирень, на которой, говорят, сигаретную затяжку можно получить только путем допилинга и танцев с бубном. Но это я почитал, а вот придет человек, прочитает в этой теме, что Сирень вкуснее и купит ее, а потом удивится, что у нее затяжка свободная.
Короче, если оставляете коммент, то уточняйте каким образом используете девайс. Это мне на работе делать нефиг, потому читаю много, но ведь не все такие как я
Metrim
На Сирене без допила тугая тяга.
Извечный вопрос: а ЧТО ТАКОЕ - тугая тяга? Для меня 1.3 и меньше, а кому то и 2.5 покажется тугой.Нет пока строгих рамок, все ИМХО, сплошное ИМХО...
Всем привет. Кто недавно приобретал? Вчера мой пришел, стекло стоит на орингах. Смотрел обзоры там было по другому.
Пришёл и мой хатур (24 версия). С орингом на стекле, так что раскручивать без слива жижи можно без каких-либо проблем. Брал на фасте, серебристый, оригинал.
В общем бак зашёл мне на ура, впечатление от 3 дней использования - очень нравится. Наконец-то нашёл отличный бак по всем моим пунктам:
1) GTA система. В классике RTA с верхней заправкой иногда заливало базу, т.к. вата перенасыщается из-за давления при закручивании крышки, так же иногда давление просто отодвигало саму вату.
2) Куча обдувов. Мой идеал, 1.2 мм, наконец то найден (за вменяемую цену, отсылка к байке)
3) верхняя заправка
4) не шумит (абсолютно как по мне)
Из минусов для себя нашёл только один момент (хотя это скорее стартовая придирка и скоро приноровлюсь): не совсем понимаю как правильно закручивать крышку. Если берусь за предназначенный выступ, то не закручивается (паралельно прокручивается сам купол внутри, т.к. в пазы не попадает). Выход: нажимаю на дриптип большим пальцем и прокручиваю, тогда на крышку оказывается равномерное давление и сразу попадаю в пазы.
Ещё боялся что у обычных койлов (0.25 - 0.3) винты будут перекусывать ножки, но нет, всё отлично зажимается.
Почему непременно «такого», банально - мало ваты, много ваты, поменять, поправить и т.п. Буквально вчера занимался - неудачно собрал. Но на Siren, поэтому поменял фитиль, не особо задумываясь. «Никуда» в офисе далековато, а так я из-за стола не вставал и рук не запачкал.
Просто удобно, разумный аргумент против знаю один - разбирать сложнее, для промывки, например. Я не снимаю стекло, лень и жалко оринг тот самый, его при сборке можно повредить.
Отмечусь)) Скоро стану обладателем)
Стал обладателем данного бачка, до этого было прилично разных сигаретников с обдувами от 1.2. до 1.6. Что сказать, бак очень клевый, не течет вообще, укладывать и наматывать легко и просто, куча вариантов обдува. Для меня это бак номер один сейчас, гоняю на мехе able. Обдувы китайцы точно на глаз пилят, замерил вместо 1мм там 0.9, вместо 1.2 где-то 1.1 и тд. Поставил примерно 1.3-1.4 на глаз, пробовал фьюз 0.25ss316+0.1 на 5-6 витков, 0.25a1+0.1 на 5-6, но в итоге сижу на 0.4 а1 на 2.5 и 6 витков, это наверное лучшая и простая намотка) Вкуса просто вагон и еще тележка, удобство заправки, да и когда надоест этот обдув я спокойно без шаманства перейду на другой.Я если честно даже не знаю, нужны ли мне будут еще сигаретные баки, хотя да, нужны будут, но только такие же удобные как хастур и высотой в два раза меньше.