eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 71 из 96 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1915

Тема: Cthulhu Mod Hastur MTL RTA

Вэйпер Аватар для Mazay3000
    Цитата Сообщение от Alex.Msk Посмотреть сообщение
    А вообще не понять через Гугл "Cthulhu продаст (часть) старым клиентам". Часть бака т.е. обновлённый топкэп? Т.к прозвучало "старым клиентам", а следовательно сам бак у них имеется. Не думаю, что попытка впарить второй. Отпишите ему в личку что ли..
    Я думаю оно того стоит. У меня рестайл и я доволен. Стал более солидный что ли, тугой, не дребезжит как погремуха.
    А чо ему греметь-то, вэйп бэнд одеть при разборе, во проблема-то.

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Где можно купить?

Вэйпер Аватар для schism
    Цитата Сообщение от Nekish Посмотреть сообщение
    Где можно купить?
    На официпальном сайте можно взять, но у них отправка крайне неторопливая и там чуть дороже китайских интернет магазинов

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от schism Посмотреть сообщение
    На официпальном сайте можно взять, но у них отправка крайне неторопливая и там чуть дороже китайских интернет магазинов
    Я про обновленную крышку) выше Ктулху писал, что якобы есть

Вэйпер Аватар для schism
    Я про обновленную крышку) выше Ктулху писал, что якобы есть
    я думаю путь туда же в таком случае

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Сколько витков микрокойла 2.5мм из 0.3 канала сделать для вставки 3*0.8?

Новичок Аватар для Canavar
    Сколько витков микрокойла 2.5мм из 0.3 канала сделать для вставки 3*0.8?
    У меня 2.5 основа, 0,4 кантал 6 витков микро (0.79 Ом, 13 Ватт) - нормально.

Ой, вставку трёхдырочную, вроде, на двухдырочную заменил...

Новичок Аватар для Metrim
    Записей в дневнике
    3
    Перечитываю всю тему, пока остановился на 43 странице, но у меня уже есть вопрос ко многим отписавшимся в теме: а почему при сравнении Сирени/Хастура/Мерлина вы не говорите, что сравниваете их на КАЛЬЯННОЙ затяжке, а не МТЛ? Я вот смотрю на Хастура с той стороны, с которой его позиционирует производитель, то есть МТЛ, то есть меня интересует его МТЛ, сигаретная затяжка. Это хорошо, что я свое время читал про тот же Мерлин, (ища пару/замену своему Goblin mini V3) который позиционируется как МТЛ, а по факту туго кальянник, хорошо, что читал про Сирень, на которой, говорят, сигаретную затяжку можно получить только путем допилинга и танцев с бубном. Но это я почитал, а вот придет человек, прочитает в этой теме, что Сирень вкуснее и купит ее, а потом удивится, что у нее затяжка свободная.
    Короче, если оставляете коммент, то уточняйте каким образом используете девайс. Это мне на работе делать нефиг, потому читаю много, но ведь не все такие как я
    Логово Хомяка  

Гуру Аватар для dimahronos
    Записей в дневнике
    2
    Metrim
    На Сирене без допила тугая тяга.

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    Извечный вопрос: а ЧТО ТАКОЕ - тугая тяга? Для меня 1.3 и меньше, а кому то и 2.5 покажется тугой.Нет пока строгих рамок, все ИМХО, сплошное ИМХО...

Новичок
    Всем привет. Кто недавно приобретал? Вчера мой пришел, стекло стоит на орингах. Смотрел обзоры там было по другому.

Пользователь Аватар для flokush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от DenRus Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто недавно приобретал? Вчера мой пришел, стекло стоит на орингах. Смотрел обзоры там было по другому.
    А почитать эту тему, пару страниц, назад пробовали?

Пользователь Аватар для xomuli
    Пришёл и мой хатур (24 версия). С орингом на стекле, так что раскручивать без слива жижи можно без каких-либо проблем. Брал на фасте, серебристый, оригинал.
    В общем бак зашёл мне на ура, впечатление от 3 дней использования - очень нравится. Наконец-то нашёл отличный бак по всем моим пунктам:
    1) GTA система. В классике RTA с верхней заправкой иногда заливало базу, т.к. вата перенасыщается из-за давления при закручивании крышки, так же иногда давление просто отодвигало саму вату.
    2) Куча обдувов. Мой идеал, 1.2 мм, наконец то найден (за вменяемую цену, отсылка к байке)
    3) верхняя заправка
    4) не шумит (абсолютно как по мне)

Из минусов для себя нашёл только один момент (хотя это скорее стартовая придирка и скоро приноровлюсь): не совсем понимаю как правильно закручивать крышку. Если берусь за предназначенный выступ, то не закручивается (паралельно прокручивается сам купол внутри, т.к. в пазы не попадает). Выход: нажимаю на дриптип большим пальцем и прокручиваю, тогда на крышку оказывается равномерное давление и сразу попадаю в пазы.

Ещё боялся что у обычных койлов (0.25 - 0.3) винты будут перекусывать ножки, но нет, всё отлично зажимается.
    Последний раз редактировалось xomuli; 17.08.2018 в 16:42.

Пользователь
    Цитата Сообщение от arkhistratig Посмотреть сообщение
    Ребят. А зачем оринг на стекле? Чего там такого может случиться, чтобы срочно разбирать понадобилось? Ну и гипотетически, если случилось, то 4 мл жидкости слить вникуда....
    Почему непременно «такого», банально - мало ваты, много ваты, поменять, поправить и т.п. Буквально вчера занимался - неудачно собрал. Но на Siren, поэтому поменял фитиль, не особо задумываясь. «Никуда» в офисе далековато, а так я из-за стола не вставал и рук не запачкал.

Просто удобно, разумный аргумент против знаю один - разбирать сложнее, для промывки, например. Я не снимаю стекло, лень и жалко оринг тот самый, его при сборке можно повредить.

Пользователь Аватар для Walburg
    Цитата Сообщение от xomuli Посмотреть сообщение
    Пришёл и мой хатур (24 версия). С орингом на стекле, так что раскручивать без слива жижи можно без каких-либо проблем. Брал на фасте, серебристый, оригинал.
    Можно ссылку плиз

Вэйпер Аватар для Алексмур51
    Цитата Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
    Можно ссылку плиз
    Found 10 Hastur Mtl at FastTech - Worldwide Free Shipping

Вэйпер Аватар для kort
    Записей в дневнике
    35
    Отмечусь)) Скоро стану обладателем)
    спойлер  

Пользователь Аватар для Walburg
    Цитата Сообщение от Алексмур51 Посмотреть сообщение
    Found 10 Hastur Mtl at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Благодарю, плюсанул.

Пользователь
    Стал обладателем данного бачка, до этого было прилично разных сигаретников с обдувами от 1.2. до 1.6. Что сказать, бак очень клевый, не течет вообще, укладывать и наматывать легко и просто, куча вариантов обдува. Для меня это бак номер один сейчас, гоняю на мехе able. Обдувы китайцы точно на глаз пилят, замерил вместо 1мм там 0.9, вместо 1.2 где-то 1.1 и тд. Поставил примерно 1.3-1.4 на глаз, пробовал фьюз 0.25ss316+0.1 на 5-6 витков, 0.25a1+0.1 на 5-6, но в итоге сижу на 0.4 а1 на 2.5 и 6 витков, это наверное лучшая и простая намотка) Вкуса просто вагон и еще тележка, удобство заправки, да и когда надоест этот обдув я спокойно без шаманства перейду на другой.Я если честно даже не знаю, нужны ли мне будут еще сигаретные баки, хотя да, нужны будут, но только такие же удобные как хастур и высотой в два раза меньше.

Вэйпер Аватар для Antony648
    Цитата Сообщение от Flime Посмотреть сообщение
    Я если честно даже не знаю, нужны ли мне будут еще сигаретные баки, хотя да, нужны будут, но только такие же удобные как хастур и высотой в два раза меньше.
    Полностью поддерживаю данное мнение, ещё бы объем хастуру побольше, но не за счёт пузатых колб, а, за счёт увеличения диаметра. Пусть он будет 25 мм, но вмещать честные 5 мл.

Страница 71 из 96 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... ПоследняяПоследняя