Сообщение от
xomuli
Какой у вас стоит жиклёр (диаметр) и какую спираль вы используете?
Я например на 1.2 обдув мотаю спейс/микро 6 виткой 0.32 обычного кантала (2.0 диаметр), никаких жирный фьюзов и т.п.
По поводу кашля:
1) не мотайте жирные спирали, попробуйте обычный спейс или микро коил
2) опустите спираль ближе к обдуву, у меня между обдувом и самой спиралью примерно 2-2.5 мм. В хастуре зажим ножек спирали находится очень высоко, и если смотреть только сверху устанавливая стандартно спираль, на выходе получится что спираль очень высоко над обдувом => дикий тх
Так я и не понял что значит "жидкость не хочет вливаться". Как это? там ведь 2 немалые дыры, в теории даже заливая чистый VG, воздух будет нормально выходить через вторую дыру заправки. Не понимаю в чём у вас проблема, может перефразируйте.
У меня на 2.0 диаметре спирали, соответствующее количество ваты нормально перекрывает проточки и никогда не хлюпает, заправляется нормально. Жидкость использую 50/50 (PG/VG).
По поводу сложностей с закручиванием крышки, делайте так: надавливайте рукой на сам дриптип сверху и поворачивайте руку. Когда крышка попадёт в оба паза, дриптип перестанет сам прокручиваться и прокрутит крышку. Давя на сам дриптип нагрузка распределяется равномерно на крышку.