eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1915

Тема: Cthulhu Mod Hastur MTL RTA

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для xomuli
    Цитата Сообщение от Metrim Посмотреть сообщение
    Камрады, подскажите недалекому:
    Опыт использования MTL баком никакой, от слова "совсем". Вчера пришел мой Хастур, до этого 2 года гонял Goblin mini V3 на 2 спиралях. Так вот, бак пришел, я его промыл, спираль намотал/поставил, вату просунул, не расчесал (!), смочил и уложил. Результат: если подряд делать несколько затяжек - кашель, если сделать паузу в пару минут, то можно нормально 2-3 раза затянуться, а дальше опять кашель. Короче, нормально сделать больше 2-3 затяжек подряд не получается.
    В чем причина? Вата не успевает смачиваться потому, что плотно уложена и люто ТХшит, или это мой организм так с непривычки на MTL реагирует?
    Какой у вас стоит жиклёр (диаметр) и какую спираль вы используете?
    Я например на 1.2 обдув мотаю спейс/микро 6 виткой 0.32 обычного кантала (2.0 диаметр), никаких жирный фьюзов и т.п.
    По поводу кашля:
    1) не мотайте жирные спирали, попробуйте обычный спейс или микро коил
    2) опустите спираль ближе к обдуву, у меня между обдувом и самой спиралью примерно 2-2.5 мм. В хастуре зажим ножек спирали находится очень высоко, и если смотреть только сверху устанавливая стандартно спираль, на выходе получится что спираль очень высоко над обдувом => дикий тх

Цитата Сообщение от kort Посмотреть сообщение
    Мне он нравится до первой дозаправки, постоянно жидкость не хочет вливаться. То я ее дурняком влил и силой закрыл, как писал выше - потекло, на второй раз я приноровился вначале дунуть в одно отверстие, тогда заправляется, но первый затяжек 10 плюхает. Но все равно продолжаю воевать, надеюсь здешние камрады мне помогут в победе
    Так я и не понял что значит "жидкость не хочет вливаться". Как это? там ведь 2 немалые дыры, в теории даже заливая чистый VG, воздух будет нормально выходить через вторую дыру заправки. Не понимаю в чём у вас проблема, может перефразируйте.
    У меня на 2.0 диаметре спирали, соответствующее количество ваты нормально перекрывает проточки и никогда не хлюпает, заправляется нормально. Жидкость использую 50/50 (PG/VG).
    По поводу сложностей с закручиванием крышки, делайте так: надавливайте рукой на сам дриптип сверху и поворачивайте руку. Когда крышка попадёт в оба паза, дриптип перестанет сам прокручиваться и прокрутит крышку. Давя на сам дриптип нагрузка распределяется равномерно на крышку.
    Последний раз редактировалось xomuli; 29.08.2018 в 15:42.