Потрахался я дня три с Хастуром.
Во время парения постоянно преследовал запах горелой пластмассы.
Менял спирали, разные ваты, мыл бак. Ничего ее помогает!!!
Нашел. Воняет вейп-бенд, надетый на верхнюю часть танка для удобного раскручивания.

Получил обновленный черный.
Проблема с плавающим сопротивлением, решаемая наждачкой осталась.
А в целом, хороший бак.

Начну пожалуй шуршать страницами темы в поисках хорошего МТЛА![]()
Кстати, заметил такую вещь, косаемую Хастура и Дварва (у первого если открыть кольцо обдува на всю ширину, у второго оно уже предустановлено в таком варианте и не регулируется), то лично для меня парение на таком виде обдува комфортнее, поясню: Имею две Байки (6 и 7) и периодически приходится отмачивать их в Фейри и в спирте, чтобы конструкцию воздухоподачи очистить от застывшей жижи внутри, которая вызывает сипение (если правильно назвал это слово), то есть из-за которого затяжка становится труднее с посторонним шумом. В Хастуре и в Дварве такой проблемы нет.
Ещё одно, установил параллель из 0,3 кантала 4 витка на 2,5 мм, гонял на 16-17 ваттах, ТХ было слабым. Скачал в плей маркете калькулятор мощности и поднял мощность до 25 ватт (сопротивление спирали 0,28 Ом) и ТХ появился. (Парю шестёрку).

Ребят, дурацкий вопрос. Намотал бак, заправил и парю. Потом решил добавить жижи, но что-то она не очень хотела заливаться, но ладно, залил. Начал одевать крышку и никак, с силой даванул, а у меня вся жидкость со всех отверстий полилась. Чего я сделал не так?
спойлер

dimahronos
Ваты нормально- гарики иногда, когда увлекаюсь))
А налил - да, до краев, сейчас со второго раща нормально уже получилось)) Парю пока полдня, жидкость быстро уходит, наверное с намоткой переборщил: кантал 0.3 на 2.5мм, 6 витков*2 параллелька. Завтра попробую по привычке 0.2 кантал поставить и жиклер туже, а то вкус какой-то размытый. Но все равно я пока доволен баком![]()
спойлер

dimahronos
Извиняюсь, но точно с ватой что-то не то, сегодня в машине сопливить стал. Странно, ведь тоже не чесал и с силой укладывал, сегодня еще больше напихаю попробую![]()
спойлер

Mazay3000
Мне кажется, когда с силой даванул, тогда что-то там нарушилось.
спойлер

Перемотал на параллельку из 2.5 кантала 5 витков мою любимую, но поставил жиклер самый мелкий, замучался тянуть. Схватил у жены аналог, после него нормально тянетсяПо вкусу уже не пойму, сравниваю с Кайманом, вроде одинаково. Ваты запихал явно побольше, вроде пока нигде не сопливит.
ПС. Чувствую жиклер побольше поставлю)))
спойлер
Друзья, а как сабж в сравнении с гусаром?
Сундучок

clash1, а как вкус, качество пара?
Сундучок