Всем
Может заинтересует кого,продам,состояние отличное,цвет серебро +комплект доп обдувов=1000р.
Желательно Москва.

reds меня Вот заинтересовали причины продажи. Поделись с народом пожалуйста. На что решил менять, и чем не устроил бак?
Тапками кидать, но не не докидывать.

Не знаю, для меня хастуре слишком сладкий и вкуса мало
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Народ, посоветуйте намоточку на Хастура..парю его на 1,6 и 2 мм жиклёрах..Пробовал на него ставить косичку из 3 жил 0,3 нержи - вкуса мало..посмотрел обзоры - впихнул в него жирный фьюз на 4 витка и очень пожалел - пар слишком горячий и бак греется..нахожусь в командировке в глуши..есть только катушки 0,3 и 0,4 фехраль и 0,1 нихром..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обыкновенный микрокойл. И дать организму припариться на пару баков, а не бежать и сразу менять намотку...

comming soon
Hastur MTL RTA Mini на 22мм
"Выкинь свою мудрость, Кху Ям, если она не решает твои проблемы" — древняя китайская поговорка.
Игрушки хомяка
Никто не знает - вот эта канитель как-нибудь лечится, кроме как вытиранием салфеткой??
Я бы присмотрелся к Мэрлин Мини..Пользуюсь некоторое время Хастуром..До этого был Мэрлин Мини..По мне он на голову выше по вкусу Хастура..правда первые дня 3 были онанизма с укладкой ваты..потом научился укладывать вату..при правильной укладке ваты он не течёт хоть как его переворачивай..и вкуса вагон..подарил его и взял Хастура, потому что затяжка для меня была не такая тугая как я хотел.. еслиб сделать на нём затяжку потуже, то бак по мне будет вообще бесценный..я просто далёк от всех этих лайфхаков с иглами от шприцов и фольгой..

Тут был спам