Тут был спам

Тут был спам

Последний раз редактировалось KroVladS; 16.01.2018 в 02:07.
Это зависит от производителя, Фасту фиолетово, отправляют как есть. Ориентируешься уже по описанию или по отзывам.
При заказе на каждый лот будет упаковка, например, мне надо 5 разных товаров, оплатить придется 5 дополнительных, а по факту вышлют в одной усиленной. Переплата 4 бакса. Заказывать по одному тоже не вариант, на пересыле разоришься. Заколдованный круг. Поэтому просил Фаст ввести дополнительную опцию, возможность выбора 1 упаковки на весь заказ, независимо от количества. Пообещали рассмотреть и проигнорировали.
Последний раз редактировалось Алексмур51; 16.01.2018 в 03:28.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Ну вот, а я рассматривал к покупке. А фараона или Зевса нет? Как по вкусу
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Всем доброго времени суток. Приобрел хастур не так давно, играл с намотками, бак крутил и так и сяк на проверку перелива и соплей (кроме маленьких соплей у крышки после закрытия проблем не выявлено), и микрокойлы и фьюзы и клептоны встают на ура, и вкус и тх меня устраивают (парю 6ку покупную обычно и замесы от 7 до 9мг), ну очень доволен, какой то слишком для меня идеальный бак, наверное дальше что-то вскроется, а то такого не бывает. До этого повелся и заказал берс теперь продаю да продать не получается, жалею что сразу не обратил внимания на ктулху)) Вот теперь ищу сигаретник на 22мм с небольшим модом для стелса, смотрю в сторону сирени 22мм, но хастур после большого количества сигаретников сейчас в топе и на постоянке. Сам ещё аналог периодически покуриваю, ну как аналог, самокрутки, но только дома.
Вот хотелось бы у знающих людей узнать про дополнительные жиклеры, где их взять, вроде перечитал почти всю ветку, никто не говорил; на али, гирбесте что-то не нашёл, думаю может тут народ подскажет где брали. А ещё лучше где купить в розницу, а то ждать ну совсем не хочется, хомяк так и просит этот волшебный 3х0,8 попробовать, который так нахваливают, хоть и так вкусом доволен)

Счётчик

Тут был спам

Doggystyle (клон от SXK)
У самого и хастур и догги.