Да ну? Не может быть такого.
:pop:
- - - Добавлено - - -
На фасте же есть вроде опция доп упаковки усиленной
Вид для печати
Это зависит от производителя, Фасту фиолетово, отправляют как есть. Ориентируешься уже по описанию или по отзывам.
При заказе на каждый лот будет упаковка, например, мне надо 5 разных товаров, оплатить придется 5 дополнительных, а по факту вышлют в одной усиленной. Переплата 4 бакса. Заказывать по одному тоже не вариант, на пересыле разоришься. Заколдованный круг. Поэтому просил Фаст ввести дополнительную опцию, возможность выбора 1 упаковки на весь заказ, независимо от количества. Пообещали рассмотреть и проигнорировали.
пришли ко мне дополнительные жиклеры хастура, ну что сказать на 0.8x3 бак преобразился по вкусу.... сирена 2 , арес , мерлин мтл пока встали на полку....:bravo:
Ну это как в серене, только там не 3на0.8
А 3на1.5 что для тугой тяги хуже
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Ну вот, а я рассматривал к покупке. А фараона или Зевса нет? Как по вкусу
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Апдейт.
Как ни странно обычный 0.4кантал на 2.5, 5 витков уделал по вкусу фьюзы 0.25кантал, поверх 0.1 нихром на 2.5, 4витка, прямо разница хорошая, но то на мехе.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Всем доброго времени суток. Приобрел хастур не так давно, играл с намотками, бак крутил и так и сяк на проверку перелива и соплей (кроме маленьких соплей у крышки после закрытия проблем не выявлено), и микрокойлы и фьюзы и клептоны встают на ура, и вкус и тх меня устраивают (парю 6ку покупную обычно и замесы от 7 до 9мг), ну очень доволен, какой то слишком для меня идеальный бак, наверное дальше что-то вскроется, а то такого не бывает. До этого повелся и заказал берс теперь продаю да продать не получается, жалею что сразу не обратил внимания на ктулху)) Вот теперь ищу сигаретник на 22мм с небольшим модом для стелса, смотрю в сторону сирени 22мм, но хастур после большого количества сигаретников сейчас в топе и на постоянке. Сам ещё аналог периодически покуриваю, ну как аналог, самокрутки, но только дома.
Вот хотелось бы у знающих людей узнать про дополнительные жиклеры, где их взять, вроде перечитал почти всю ветку, никто не говорил; на али, гирбесте что-то не нашёл, думаю может тут народ подскажет где брали. А ещё лучше где купить в розницу, а то ждать ну совсем не хочется, хомяк так и просит этот волшебный 3х0,8 попробовать, который так нахваливают, хоть и так вкусом доволен)
Doggystyle (клон от SXK)
У самого и хастур и догги.