Эти все фломастеры, мне берс показался вообще безвкусным, хастур жду, а сирену 2 продал, т.к. обдув там совсем не сигаретный, и даже с 2мя забитыми отверстиями совсем не айс.
Вид для печати
Берс продал давно, сирену недавно, на хастуре вкус нравится) он по сути как на сирене, но более концентрирован.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Попробовал сопло 2мм, слишком свободно для меня, пока допы не приехали останусь на 1.6, вмеру туго, вкусно, мотаю 0.4 нихром на 3 оправу, 8 витков, доволен.
слишком все субъективно, еще зависит от намоток, жидкостей.. вполне допускаю, что какие-то жижи лучше на одной намотке и одном баке, другие на другом.. сами знаете, один и тот же бак, а мотаешь что-то разное и вообще ощущение, что это два разных бака :D
Владельцы, у кого есть комплект доп проставок? Стоит их брать? Как я понимаю в базе там минимальное это 1,7 мм отверстие, а в допах идут 1,2 и 1,4.. нет, надо все же заказать, думаю. Хотя бы поиграюсь )
В базе 1, 1.6, 2 и тд
Стоит брать, протестить и остановится на дзеновых, вон тут многим зашло 1на2 из допов.
Скайлан надо брать и доп.вставки.
зы - базу в нём можно открутить без слива жижы.
у китайцев хрен там он жаропрочный :D Есть и от SXK и Копперовский.. и там и там заглушки просто шикарно плавятся при прожиге спиралей в 3-4 мм от них :D и дополнительные проставки для Коперовского тоже плавятся.. Честно говоря я поэтому на Скайлайны копийные и забил, никакого желания вдыхать пары китайского пластика.. кстати, напомнили мне, самый "вкусный вкус" лично для меня на Скайлайнах был именно на самом минимальном одном отверстии из доп комплекта, самый яркий получался.
у меня они плавились до состояния липкого пластика, так, что даже отверстие повело и деформировало сверху, ровнял его зубочисткой.. что-то типа клэптона не жирного чистил прожигом, пару раз красную спираль подержал по 10 секунд и все, китайский жаропрочный пластик потек :D
да не, мне все же кажется тут дело в китайцах, оригинал не использовал, но подозреваю там мозгов было побольше по выбору материалов правильных.. тут где-то смотрел, как китайцы делают клоны баков, аааа, правильный клон 6-й или 7-й байки когда у них заказывали, так говорят китайцы тупо все сделали, как просили, но клон они даже не тестировали сами. Т.е. иногда вообще никаких тестов по назначению сами не проводят.
https://www.youtube.com/watch?v=3vmCExwTejo
Заказал на оф сайте вместе с допами и доставкой 42 зеленых
Был скайлайн от купервэйп, по вкусу хорош, но блин эти вставки, уж как аккуратно не прожигал, спираль не задирал, один хрен поплавились, при парении. Продал:xz: Так что высказывания про железный шарик, не уместно;)
Вот если бы из керамики изготовить, или нержавейки..
Всё таки жесть. Что мешало в верхней части с колоколом добавить пару мм метала и сделать там выемку под оринг - чтобы стекло удерживалось на нём.