Found 4 Authentic Cthulhu Hastur Mtl Replacement Glass Tank at FastTech - Worldwide Free Shipping ;)
Вид для печати
По идее под такие размеры можно колбы от других баков подобрать, например от релоуда
$1.75 Replacement Glass Tank for Reload RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Или от гуна рта (судя по весу толщина идентичная)
$2.00 Iwodevape Replacement Glass Tank for GOON RTA Atomizer (2-Pack) 2-pack - authentic at FastTech - Worldwide Free Shipping
А если получится, то можно и поизвращаться :D
$16.29 Replacement Resin Tank for Reload RTA Atomizer (5 Pieces) 5-pack - random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
Пысы мой хастур уже на почте:)
Ну если кому интересно, то пузатое стекло от релоада сидит прекрасно. Уже несколько дней использую... но забываю замерить объем.
Mayk.Tv
Пожалуйста
спойлер
Объем 5,6мл.
Что то в мою сирену не лезет оправа 1.5 в воздуховод. Там на глаз 1.3 где то.
На полностью открытом обдуве появляется сабтанковская затяжка и море лишнего воздуха, который смазывает вкус. Как односпиральный кальянник это дно, лучше уж мини фараона возмите. Но как сигарктник хорош.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Где заказывали? У кого? Можно ли ссылку плд спойлером? ;-)
Парю Hastur уже третий день. Очень неинтересный бак!!! Укладка элементарная, вату хоть как укладывай, установка спирали элементарная, заправка простая, гариков, предгариков нет, не течёт, даже конденсата нет!!! Вкус отличный, мне даже понравился больше чем Kayfun Prime, Siren 2 24мм, Berserker. Короче, очень скучный бак, не с чем пое**ться. :donno:
Вот и я в шоке! Никакой игры с кол-вом ваты, высотой спирали... Скучно. Куда мир катится?)))
Напишите питицию в ктулху. Целая бракованая партия это не шутки, это непростительно !
Трубка наверное стоит не хило, но по стилю это топ.
Хастур воды, а на каких жиклерах вы остановились ?
А мне как раз 3*0,8 понравился больше всех, хотя и тяга у него посвободней, чем должна быть на сигаретнике. При прочих равных с этим жиклером было больше всего вкуса.
Фломастеры...фломастеры :xz: Я тоже был уверен, что 3 по 0,8 будет лучшим, но нет, поймал дзен на жиклёре 2 по 1 мм