Спасибо, как раз то что надо.
Вид для печати
Спасибо, как раз то что надо.
Pans, отличный обзор, с юмором, перчатки огонь ;)
Mazay3000, спасибо, перчатки будут заменены:D
Всем привет!
Если кому интересно кто такой Хастур и какое он имеет отношение к Ктулху,пожалуйста :)
Кто такой : Хастур ( Король в желтом ) - YouTube
Аммита не было у меня и сравнить не могу, но это навало бак и тх там в любом случае не такое, как на сигаретниках, отсюда можно сделать вывод, что тем, кто сидит на дрипках и навало баках тх будет достаточен. Я же после RSST и Мерлина на хастуре его не нашел. Жена тоже сказала, что нет тх, поэтому я и пришел к выводу.
Делаю вторую часть обзора, там будет по намоткам под разные жиклеры и укладка ваты, что именно интересует из раздела кальянной затяжки?
Благодарю, оплатил на фасте)
Вторую часть обзора добил.
Подписываемся, смотрим, комментируем.:popcorn:
P.s. всеми любимые перчатки на месте%)
спойлер
Merlin где то между россией и китаем, как приедет обязательно сделаю. Там еще и Сирена в2 едет, тоже обзор на нее будет от меня.
У РССТ дриптип не такой длинный, как чесалки батарейкина, но как нибудь с ним попробую
Стоковые вообще мусор, если чесно, тот что пошире еще ничего, но жижу неплохо так в рот заливает иногда:yack:
Честно говоря противно было смотреть на весь этот треп и попытку оправдаться. Ну а когда обзорщик не знает что у него залито и даже после пары пыхов для него это тайна за семью печатями, чтож, так и хочется сказать :wallkill:
Отдельно улыбнули комменты. Мы, кто за Батарейкина, правильные эксперты, а вот кто хаял диванные и в вэйпе нихрена не смыслят :biglol: