Нужная информация:nice:
Вид для печати
Сегодня вставил жиклёр от хастура на мерлин мини, добился обдува спирали по всей длине, по крайней мере жидкость на краях не перегревается и не темнеет, для прессовки использовал два кусочка трубочки от сока, одну расширив вставил в отверстие базы, другую в жиклёр смазал жижей и прессанул, сидит намертво, проверил не сифонит, тяга тугая ~ 1.2 Есть идея установить такой же на кайман, получится как минидрип челса, но с удобными стойками
Выпустили бы они еще шлицевой жеклер, хочется на одном баке сравнить 3 точки и шлиц.
Владельцы, вы аоймали для себя дзен ? Что за намотка ? Как по вкусу ?
Испол зуб 0.4 нихром на 3 оправу 8 витков. Жиклер 1.6 вкус хороший, что то менять не хочется)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Сегодня забрал бачек.Помучал чуток в поисках оптимальной тяги, доп жиклёры не заказывал, о чем чуть-чуть жалею теперь. 1мм-туго, 1.6мм-слишком свободно, даже при полностью закрытом обдуве. Намотка была 0.4 них на 2.5мм.
Здравствуйте, товарищи..может кто сталкивался с такой фигнёй..забрал кароче хастура сегодня..помыл его перед использованием по старой схеме..установил вату, спираль - начал парить..и чувствую фоном идёт металлическо- кислый привкус..подумал может спираль даёт этот привкус - поставил другую - из другого набора..всё равно эта кислятина осталась..подумал может жижа от никотина окислилась - промыл ещё раз хорошенько бак, залил другую жижу - привкус не уходит..кто-нить сталкивался с такой херью?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С подобной хренью сталкивались много кто и на разных баках, на Хастуре вроде пока никто, замочи его в водке или фэри на ночь.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
а кто как больше данный сабж использует, как сигаретник с вставками, или есть кто без вставок на кальяной?...
ищу замену аммиту 22
Тогда мне кажется есть смысл обратить внимание на большого Мерлина или из новых - на Зевса. Только что видела тему его продажи тут за небольшие деньги.