Не переживай! Не пожалеешь. :hello:
Вид для печати
Вопчем определился со следующим баком - возьму хастура чисто под тугой сигаретник.
Хочу попробовать на нем моножилу нихрома в микрокойле, чтобы ватт на ~15 гонять, какой посоветуете взять 0.3 или 0.4?
И стоит ли вообще в него такое пихать?
У меня параллель из 0,3 кантала стоит.Вкуса/пара как на микрокойле, но накуривает качественнее и быстрее.
П.С. жиклер самый узкий.
Ну маленький фьюз у меня тоже есть под сигаретник, интересует именно моножила на этом баке под тугой обдув.
Очередной раз, при перемотке и промывке обратил внимание на крайне раздражающий момент - при разборе и снятии стекла, оринг из базы, на который опирается колба - лежит свободно. И когда переворачиваешь базу (например когда промываю) - спокойно вываливается. Опять вчера чуть не смыл его - случайно на палец соскочил. Все время про него забываю и это раздражает.
Этот оринг только у меня свободно валяется на дне и не зафиксирован или у всех?! Или я что-то проглядел?!
У меня не вываливается.
зы. насчёт "промывок", хоть и про другой бак.
Купил в барахолке Гоблина мини v3, разобрал, закинул всё в банку пластиковую, от квашенной капусты. Удобна тем что борта у неё высокие.
Отмокло, стал сливать воду, что-то звякнуло, не обратил внимания. Стал собирать, а пина то и нету. Упс.
Пришлось разбирать сифон под раковиной, не успел пин смыться.
Так что мыть лучше в каких либо ёмкостях, и сливать воду из них тоже в ёмкости, или вообще в дуршлаг.
Спасибо за отзывы.
Видимо привык просто к другим бакам, где все надежно зафиксировано, и расслабился. Буду теперь стараться быть более бдительным и полезу на всякий проверять зип.
Колбы кто-нибудь заказывал с Фаста? Интересует как отправляют, россыпью или в поролоновых ячейках.
Господа, потерял дзен. Через 1-1 5 бака приходит гарик, хотя я и чешу эти хвосты... Кто, сколько, какой ваты пихает в 2.5мм спираль? И что делаете с ней после?
Как у вас дела с баком с пришествием холодов товарищи ?
Самозамесы отлично идут, а покупная 80вг густеет сильно.
Еще мне кажется хваленый катон бэкон по подаче жижы будет не так хорош как простые дешманские листы из ваты которые вообще без названия
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk