Пробовал кто кайфун прайм? Как он в сравнении с хастуром по вкусу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Пробовал кто кайфун прайм? Как он в сравнении с хастуром по вкусу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вложение 321075
В Ч.Б
yanichar - вейпбенд всё портит, имхо.
Поигрался со спиралями и жиклерами. Лучше всего зашла косичка с 0,3 кантала на 2,5 5 витков на жиклере 2 мм. Как по мне самая сигаретная затяжка. Дрип тип Ultem высота 22 мм диаметр 4 мм. Табачка Джусер 6 мг дает отличный ТХ.
Вставлю и свои 5 копеек)) Перескочил на Хастур с Мерлина МТЛ. Так и не справился до конца с мерлиновскими заливами через воздуховоды при заправке, Хастуру в этом смысле все по барабану, за полторы недели ни соплей, ничего вообще (тьфу-тьфу-тьфу). Хотя чисто по личным ощущениям Мерлин чутка вкуснее Хастура. Хастур по остальным параметрам устраивает, стекло при разборке не вываливается, с полным баком правда не рисковал разбирать, но с небольшим количеством жидкости все ОК. От Мерлина в итоге юзаю только комплектный дрип тип))) Серебристый с Evic Primo Mini очень даже выглядит, как по мне)))
- - - Добавлено - - -
PiXS.ru / загрузить картинку для форума / фото альбомы / обмен файлами
Собсна вот, если кому интересно)
Мерлин действительно чуть вкуснее. Но ссыкливый он, особеннон зимой. И жижу жрет сильно ))
А я повышенного расхода на Мерлине не заметил, а Хастуру бы чуть побольше вкуса, и вообще было бы отлично))) Может китайцы организуют вторую версию?) С поправленным косяком со стеклом и вкусоусилением)))
Не за горами.Насчет вкусоусиления не знаю,а стекло должно держаться.Так по фотке видно
Вложение 321894
yanichar похоже, что высота меньше будет-это для соответствия европейским нормам, что-ли?)