обещают в комплекте пузатую ПК-колбу
Вид для печати
Мне Хастур больше нравится. По вкусу вроде одинаковые, только Хастур всегда сухой и ничего перекрывать не надо при заправке. У Мерлина постоянно жопа была мокрая от конденсата, "Витька" из-за этого чуть не запорол, разбирал бокс и чистил. Продал Мерлина без сожаления.
У меня режим ждуна на mini версию, для пико.
А то кайфун 5 уже поднадоел.
Когда же уже релиз.... Эх.
На праздник жена задарила мне байку 7. Со дня на день придет.
Сравню как раз по вкусовым и по тяге с хастуром. Хастур с релиза пользую, вообще из рук не выпускаю. Любимый бачок стал. Все дрипки в пыли, все баки буду распродавать. Но сравнить с байкой реально интересно.
Вот какой смысл сравнивать Хастур с другими баками по затяжке. На нём, с таким количеством жиклеров затяжку можно получить от очень тугой, до кальянной.
А у меня байка 7 оригинальная, уде почти как месяц.
Хастур продал.
Байка по качеству исполнения намного лучше, ну то и не удивительно, оригинал жи.
Затяжка приятнее, более плавная.
У меня из новых партий со сфеермческим куполом, но сейчас гоняю со старым не сфеерическим и скажу что этот сфеерический купол маркетинг распиареный и на вкус не влияет, собственно как и говорил Сергей флексопринт. Но жертвы маркетинга выпросили сферу.
Как и хастур байка абсолютно сухой бак, с элементарной установкой койла и укладкой ваты.
По вкусу ? Ну различия есть в плане ноток, там одна арома лучше, здесь другая, говорить о больше вкуса или меньше во первых не правильно, во вторых нету лидера.
Кольцо регулировки обдува если в байке закрыть воздух вообще поступать не будет.
Я байку выйграл в лото, так бы с хастуром ходил.
Но байка по качеству тупо дольше прослужит.
И тх на байке больше.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk