все такие это PICO V2 MTL + другой дриптип.
Вид для печати
все такие это PICO V2 MTL + другой дриптип.
всем доброго. рассматривается к покупке данный бачек,но есть пара вопросов-1)уплотнительное кольцо в шахте воздуховода из силикона,посему велика вероятность потерять,порвать(при чистке например),но это пол беды, силикон скорее всего будет плавится при прожиге спирали,и это ни есть гуд.2)жиклеры(особенно дополнительные)судя по фото сделаны не из нержи,а из какого то китайского сплава,возможно алюминия с цинком с хромированным покрытием,или нет?кто нибудь в курсе?дышать через разогретый цинк не айс.но возможно не все так плохо?:donno:за ранее спасибо за ответ
Внешность обманчива , а в руках жиклеры ничем не хуже по металлу чем стойки или сам бак , силикон потерять можно но в комплекте есть запасной вроде да и подобрать резинку в 21 веке где даже в 5чке продают строй материалы-увы не сложно. :)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Так ну наверное и я распрощаюсь со своим хастуром... Не тот это мтл который хотел я! Если что , пробег 3-4 намотки , полный комплект , цвет чёрный ) велком в личку вдруг чего.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
15 дней пользуюсь этим баком. Металлический цвет, матовое стекло (прозрачное на запас оставил). Дрип-тип на 5 см поставил. В день выпариваю около 14 мл жижи. Жиклеры все перепробовал, остановился на 2,5 мм. Мне очень нравится!
спойлер
Экая жирнота стоит. И мощность, наверное, ватт 40?
Это приятно, что можно выкрутить жиклер и засунуть фьюз. Но 14мл в день сюда заливать конечно изврат))
С орингами конечно бяда. Этот самый оринг в шахте под сменные сопла уже надорвал, из зипа тоже расслоился, хотя жиклеры практически не меняю, а когда меняю, то смазываю глицерином. Мыть бак надо ооочень аккуратно, ибо уже смыл в раковину два оринга, один маленький с крышки, один из под стекла, нихрена они не держатся на месте. Вот где их брать теперь незнаю, на фасте нет.
Объездил все строй и сан тех магазины города, именно таких размеров орингов нет, тем более силиконовых.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
https://c.radikal.ru/c37/1803/30/70cb32b6568a.jpg
Сравнение с доги )
Silvestrбыло уже...опоздал...)
та пико это)))
https://gloimg.gbtcdn.com/gb/pdm-pro...2316204055.jpg