Ага угу. :D
спойлер
Вид для печати
Aorus - не, я не хочу с собой таскать миникулер. Я лучше прикуплю по пути небольшую пачку соку ))
Ребята а кто как борется со скопом жижи под дрип типом??? Блин ну жесть ... 10-15 затяг а потом в рот летит оттуда жижа...думаю как убрать этот зазор
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
aleksrnd90, насколько я знаю, подобная поблема только с комплектными дриптипами. Я сразу поставил свой любимый. Подобных проблем нет.
С самого начала использую свой любимый дриптип, баечный. Никакой жижи в рот не летит. Я только сейчас узнал, что такое вообще бывает у кого то ))
aleksrnd90
Пользуюсь утиноклювом дриптипом. Ничего там не летит.
Я сначала грешил на спираль, но потом понял кто виновник :( спасибо попробую сейчас другой дрип тип , может поможет
Если че, есть дриптип с защитой от брызг и всего шо в рот летит.
Melamin на навалобаках может и забирает а на сигаретниках там все ровно.
LieFeng Brown PEI 510 Flat Mouthpiece Drip Tip for RDA / RTA Atomizer
Остались только PEI.
П.С. Там есть и другие похожие, не "LieFeng", но брать их не советую. Например, с двумя о-рингами, там "ступенька" в воздуховоде с уменьшением диаметра - будет ссать в рот.
Есть еще очень похожие с одним о-рингом, но качество обработки такое себе и садятся не в любой атом - в кайфун прайм не вошел, хотя LieFeng садится без проблем.
У меня такой $2.65 (Free Shipping) Acrylic + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip (17.5mm, Color C) at m.FastTech.com - FastTech Mobile с фаста. И тоже с ним всё отлично.
спойлер
Одел с Оригена , пока полёт норм да и видок приличный )
Хастур месяц гонял , пока не купил сирену 22... вообще беспроблемный бак, не надо искать свой жиклер, фьюзд 0.3-0.3-0.1 6 витков на 2.5 и играй кольцом по затяжке, хочешь туго , хочешь кальянно... да и вкуса лично мне кажется больше , чем на хастуре...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk