eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 41 из 96 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1915

Тема: Cthulhu Mod Hastur MTL RTA

Вэйпер Аватар для Shagrat13
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от aleksrnd90 Посмотреть сообщение
    Почему кал , у вас есть данный бак ? У меня с орингами все ок.

aleksrnd90, не обращай внимания. Обычный паникёр. У меня тоже с орингами всё в порядке.

Пользователь Аватар для marten2008
    Читаю вас, читаю.... А хомяк всё набухает в ожидании версии на 22мм.
    А вообще интересно посилиться в ветке и подглядывать)))))
    Тапками кидать, но не не докидывать.

Чтоб не скакало сопротивление (у меня туда-сюда ходило, в пределах 0.05 Ома),- пильните напильником Пин снизу. У меня он был с заусенцами по центру, где шлиц, из-за этого был хреновый контакт. Сейчас не скачет.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    У меня тоже с орингами всё в порядке.
    у тебя в порядке а у другого течет, стекло не держится и тп. здесь вон заржавленный бачек у камрада.
    я в тредах и обзорах всегда смотрю на замеченные пользователямиизъяны, а слушать куликов, которые хвалят свое болото, не замечая недостатков - малополезно, от слова совсем.
    лучше рекламный ролик от производителя или продавца глянуть

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Visualise Посмотреть сообщение
    пильните напильником Пин снизу. У меня он был с заусенцами по центру, где шлиц
    вот еще полезная инфа) качество хай-енд.. уже и за косарь не возьму такое.

Вэйпер Аватар для Antony648
    Цитата Сообщение от KolaKola Посмотреть сообщение
    вот еще полезная инфа) качество хай-енд.. уже и за косарь не возьму такое.
    оффтопик: Никто и не заставляет. К чему нам читать, как вам не нравится этот бак? Причем, в руках вы его даже не держали. Складывается ощущение, что мы вас уговариваем, а вы - ни в какую. )) С таким подходом, вам на форум феррари или ролс ройса надо - будете рассказывать там, что вас не устраивает и почему вы не купите эти авто ))

Пользователь Аватар для LittlePashu

Cthulhu Mod Hastur MTL RTA

Не ребят, если по чесноку..пользуюсь 2-мя баками счас на постоянке Хастуром МТЛ и Сиреной 2 на 22..В обсуждении про Сирену вообще ничего не пишу, потому что проблем вообще никаких не возникает..А сюда постоянно написываю..Какие-то постоянно проблемки всплывают..Если кто-то из вас стоит перед выбором, что взять из этих 2-х баков, то я определенно рекомендовал бы Сирену..

Пользователь
    Цитата Сообщение от Antony648 Посмотреть сообщение
    Причем, в руках вы его даже не держали
    и что, нельзя почитать честные отзывы про недостатки? я купил например манту по хвалебным отзывам, а она мне не нужна теперь.
    как раз тред и нужен, что не патоку лить(бесполезная инфа), а проблемы и недостатки девайсов обсуждать. это полезно и владельцам и тем, кто присматривается и выбирает покупку.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LittlePashu Посмотреть сообщение
    что взять из этих 2-х баков, то я определенно рекомендовал бы Сирену..
    вот честный человек, спасибо за отзыв. но как-бы не накинулись на тебя тут)

Пользователь Аватар для rob.kudrinsky
    Записей в дневнике
    15
    Не ребят, если по чесноку..пользуюсь 2-мя баками счас на постоянке Хастуром МТЛ и Сиреной 2 на 22..В обсуждении про Сирену вообще ничего не пишу, потому что проблем вообще никаких не возникает..А сюда постоянно написываю..Какие-то постоянно проблемки всплывают..Если кто-то из вас стоит перед выбором, что взять из этих 2-х баков, то я определенно рекомендовал бы Сирену..
    А как по ТХ если их сравнивать? Сирена 2 22 у меня есть, но парю я ее все меньше и меньше, ТХ зашкаливает, для меня его слишком много. Хастур жду, очень надеюсь, что там с этим будет не так жестко, потому как все чаще рука тянется к любимому и испытанному сетапу с Догги

Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rob.kudrinsky Посмотреть сообщение
    Сирена 2 22 у меня есть, но парю я ее все меньше и меньше, ТХ зашкаливает, для меня его слишком много.
    Так это же хорошо!!! Переходи на жижи с мЕньшим никитосом. Я когда начинал парить, скоро 8 лет как, так Понсы и еГОшки парил на 12 мг. Постепенно меняя баки и пр. скатился до 1,5 мг.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

[QUOTE=rob.kudrinsky;11944452]А как по ТХ если их сравнивать? Сирена 2 22 у меня есть, но парю я ее все меньше и меньше, ТХ зашкаливает, для меня его слишком много. Хастур жду, очень надеюсь, что там с этим будет не так жестко, потому как все чаще рука тянется к любимому и испытанному сетапу с Догги
    В Хастуре, чтобы был нормальный ТХ - это дофига делов..вот он по мне как Догги - такой же безТХашный..я на нём ТХ ловил, такой как я люблю только на сделанной в бухущем состоянии намотке «Кривая косичка», задранной под самую сферу..Cthulhu Mod Hastur MTL RTACthulhu Mod Hastur MTL RTACthulhu Mod Hastur MTL RTA

Новичок Аватар для ko1961
    Цитата Сообщение от KolaKola Посмотреть сообщение
    как-бы не накинулись на тебя тут
    Вы будете первым) Здесь об этом даже не думают.
    Вы странный товарищ, ни кто кроме вас не сможет вам сделать красиво, т.к. всё в мире относительно(кому-то яд, а кому-то наркотик) и очень индивидуально. Вам верно подметили по поводу шкуры не убитого медведя.
    Уже писал и ещё раз для вас, из того что у меня было, это самый беспроблемный(что я делаю не так или где-то в другом месте взял), а было кайфун5, скай, байка7(два раза бегал). Сейчас есть авокадо, нектар и хастур. Как меня не убеждали, но авокадо и нектар у меня текут, т.е. не просто так, а на боку. Я по этому поводу не жалуюсь и ни кому претензии не предъявляю, т.к. нектар люблю за габариты, неубиваемость, простоту, да и вкус нормальный. Авокадо же люблю за удар, на нём у меня он самый лучший, хоть и тяга не сигаретная, но полностью перекрытое поддувало меня устраивает. И знайте, что здесь общаются люди совершенно не злобные и ни кто не собирается вас в чём-то убеждать или переубеждатью Вейп это вечный поиск и в этом вся суть(хотя у меня другой смысл, не вернуться на сигареты ибо 42 года курения...)
    Как-то так. Удачи.
    спойлер  

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Так это же хорошо!!! Переходи на жижи с мЕньшим никитосом. Я когда начинал парить, скоро 8 лет как, так Понсы и еГОшки парил на 12 мг. Постепенно меняя баки и пр. скатился до 1,5 мг.
    Так я и так 1.5 парю, куда уж меньше) цель бросить курить я выполнил, теперь я парю потому что это мое хобби и оно приносит мне удовольствие

Записей в дневнике
    15
    [QUOTE=LittlePashu;11944516]
    А как по ТХ если их сравнивать? Сирена 2 22 у меня есть, но парю я ее все меньше и меньше, ТХ зашкаливает, для меня его слишком много. Хастур жду, очень надеюсь, что там с этим будет не так жестко, потому как все чаще рука тянется к любимому и испытанному сетапу с Догги
    В Хастуре, чтобы был нормальный ТХ - это дофига делов..вот он по мне как Догги - такой же безТХашный..я на нём ТХ ловил, такой как я люблю только на сделанной в бухущем состоянии намотке «Кривая косичка», задранной под самую сферу..Cthulhu Mod Hastur MTL RTACthulhu Mod Hastur MTL RTACthulhu Mod Hastur MTL RTA
    Здорово, значит, есть надежда) теперь я жду Хастур ещё больше, так как Прайм и Арес какие-то для меня середнячковые оказались. То есть баки неплохие, но восторга, как при покупке в свое время Кайфуна 5, потом Догги, потом Сирены 22, Сирены 2 22 я от них не испытал. Продолжаю играться с намотками в надежде все же найти на них тот самый неуловимый дзен, но что-то мне подсказывает, что рано или поздно они тоже уйдут в продажу, не солить же эти сигаретники) да и в сквонки я сейчас плотно ударился, там тоже интересно, и тоже есть сигаретники))

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Так я и так 1.5 парю, куда уж меньше) цель бросить курить я выполнил, теперь я парю потому что это мое хобби и оно приносит мне удовольствие
    Тогда можно попробовать на Сирени нулевку. Есть немало вэйперов парящих без никотина.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Пользователь
    Цитата Сообщение от ko1961 Посмотреть сообщение
    кайфун5, скай, байка7(два раза бегал). Сейчас есть авокадо, нектар
    не оригиналы, а фейки, так? это былоб смешно подделки дядющки Ляо хаить)

а ктулх оригинал всеж и не в гараже сделан(хоть и тоже на качество нарекания) - вот вам и радость.
    и потом, про вашу реплику о добрых людях - я вижу вы адекватный взрослый чел, но как вы можете отвечать за всех тусующихся в теме, тут школоты нет чтоле? не стоит.

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Тогда можно попробовать на Сирени нулевку. Есть немало вэйперов парящих без никотина.
    Да и нулевку пробовал, все равно ТХ много, я сам удивился в первый момент - откуда он в принципе на нулевке взялся) в общем, это бак для тех, кому нравится сильный ТХ, у меня вот знакомый долго искал хороший ТХ на разных сигаретниках, взял Сирену и доволен

[QUOTE=rob.kudrinsky;11944893]
    Здорово, значит, есть надежда) теперь я жду Хастур ещё больше, так как Прайм и Арес какие-то для меня середнячковые оказались. То есть баки неплохие, но восторга, как при покупке в свое время Кайфуна 5, потом Догги, потом Сирены 22, Сирены 2 22 я от них не испытал. Продолжаю играться с намотками в надежде все же найти на них тот самый неуловимый дзен.
    Попробуй «Байку» многим же заходит..Только не мне))..Для меня Хастур какой-то «Мягкий» бак..по моим ощущениям он смягчает и «ТХ» на крепких жижах и сглаживает вкус..я прост люблю «плотную» и качественную накурку с хорошим ТХ.. счас вообще парю табачку никотос 6 на Серпент Мини..поставил туда стандартный фьюз 2 жилы 0,4 фехраля внутри ..сверху оплётка нихром..заузил на максимум обдув и поставил гландочесалку с узким соплом..и получилось вообще ништяк..ТХашит и накуривает будь здоров..это я к чему..не спеши сливать баки за копейки..здесь главное воображение и желание экспериментировать..может найдёшь свой дзен - там где его не ждешь))

Записей в дневнике
    15
    Да, Байку планирую попробовать, тоже интересно

Гуру Аватар для Aorus
    Да, Байку планирую попробовать, тоже интересно
    Меня байаки и кайфуны внешним видом отпугивают. А так Hastur за 1300 можно брать

Гуру Аватар для Eastlion
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    Меня байаки и кайфуны внешним видом отпугивают.
    Взрослый мужик, а пугливый. Я хастур (данный) не беру только потому, что он на 24.
    На 24мм у меня и так есть Ктулху МТЛ, со вставками (в том числе и на 1.2) в комплекте.
    Печеньки forever! | 2.5 - 2x | 2.26 | Jedem das seine.
    спойлер  

Страница 41 из 96 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191 ... ПоследняяПоследняя