Читаю вас, читаю.... А хомяк всё набухает в ожидании версии на 22мм.
А вообще интересно посилиться в ветке и подглядывать)))))
Тапками кидать, но не не докидывать.
Чтоб не скакало сопротивление (у меня туда-сюда ходило, в пределах 0.05 Ома),- пильните напильником Пин снизу. У меня он был с заусенцами по центру, где шлиц, из-за этого был хреновый контакт. Сейчас не скачет.

у тебя в порядке а у другого течет, стекло не держится и тп. здесь вон заржавленный бачек у камрада.
я в тредах и обзорах всегда смотрю на замеченные пользователямиизъяны, а слушать куликов, которые хвалят свое болото, не замечая недостатков - малополезно, от слова совсем.
лучше рекламный ролик от производителя или продавца глянуть
- - - Добавлено - - -
вот еще полезная инфа) качество хай-енд.. уже и за косарь не возьму такое.
оффтопик: Никто и не заставляет. К чему нам читать, как вам не нравится этот бак? Причем, в руках вы его даже не держали. Складывается ощущение, что мы вас уговариваем, а вы - ни в какую. )) С таким подходом, вам на форум феррари или ролс ройса надо - будете рассказывать там, что вас не устраивает и почему вы не купите эти авто ))
Не ребят, если по чесноку..пользуюсь 2-мя баками счас на постоянке Хастуром МТЛ и Сиреной 2 на 22..В обсуждении про Сирену вообще ничего не пишу, потому что проблем вообще никаких не возникает..А сюда постоянно написываю..Какие-то постоянно проблемки всплывают..Если кто-то из вас стоит перед выбором, что взять из этих 2-х баков, то я определенно рекомендовал бы Сирену..

и что, нельзя почитать честные отзывы про недостатки? я купил например манту по хвалебным отзывам, а она мне не нужна теперь.
как раз тред и нужен, что не патоку лить(бесполезная инфа), а проблемы и недостатки девайсов обсуждать. это полезно и владельцам и тем, кто присматривается и выбирает покупку.
- - - Добавлено - - -
вот честный человек, спасибо за отзыв. но как-бы не накинулись на тебя тут)

А как по ТХ если их сравнивать? Сирена 2 22 у меня есть, но парю я ее все меньше и меньше, ТХ зашкаливает, для меня его слишком много. Хастур жду, очень надеюсь, что там с этим будет не так жестко, потому как все чаще рука тянется к любимому и испытанному сетапу с Догги
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk

Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
[QUOTE=rob.kudrinsky;11944452]А как по ТХ если их сравнивать? Сирена 2 22 у меня есть, но парю я ее все меньше и меньше, ТХ зашкаливает, для меня его слишком много. Хастур жду, очень надеюсь, что там с этим будет не так жестко, потому как все чаще рука тянется к любимому и испытанному сетапу с Догги
В Хастуре, чтобы был нормальный ТХ - это дофига делов..вот он по мне как Догги - такой же безТХашный..я на нём ТХ ловил, такой как я люблю только на сделанной в бухущем состоянии намотке «Кривая косичка», задранной под самую сферу..![]()
Вы будете первым) Здесь об этом даже не думают.
Вы странный товарищ, ни кто кроме вас не сможет вам сделать красиво, т.к. всё в мире относительно(кому-то яд, а кому-то наркотик) и очень индивидуально. Вам верно подметили по поводу шкуры не убитого медведя.
Уже писал и ещё раз для вас, из того что у меня было, это самый беспроблемный(что я делаю не так или где-то в другом месте взял), а было кайфун5, скай, байка7(два раза бегал). Сейчас есть авокадо, нектар и хастур. Как меня не убеждали, но авокадо и нектар у меня текут, т.е. не просто так, а на боку. Я по этому поводу не жалуюсь и ни кому претензии не предъявляю, т.к. нектар люблю за габариты, неубиваемость, простоту, да и вкус нормальный. Авокадо же люблю за удар, на нём у меня он самый лучший, хоть и тяга не сигаретная, но полностью перекрытое поддувало меня устраивает. И знайте, что здесь общаются люди совершенно не злобные и ни кто не собирается вас в чём-то убеждать или переубеждатью Вейп это вечный поиск и в этом вся суть(хотя у меня другой смысл, не вернуться на сигареты ибо 42 года курения...)
Как-то так. Удачи.
спойлер

[QUOTE=LittlePashu;11944516]Здорово, значит, есть надежда) теперь я жду Хастур ещё больше, так как Прайм и Арес какие-то для меня середнячковые оказались. То есть баки неплохие, но восторга, как при покупке в свое время Кайфуна 5, потом Догги, потом Сирены 22, Сирены 2 22 я от них не испытал. Продолжаю играться с намотками в надежде все же найти на них тот самый неуловимый дзен, но что-то мне подсказывает, что рано или поздно они тоже уйдут в продажу, не солить же эти сигаретники) да и в сквонки я сейчас плотно ударился, там тоже интересно, и тоже есть сигаретники))

Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

не оригиналы, а фейки, так? это былоб смешно подделки дядющки Ляо хаить)
а ктулх оригинал всеж и не в гараже сделан(хоть и тоже на качество нарекания) - вот вам и радость.
и потом, про вашу реплику о добрых людях - я вижу вы адекватный взрослый чел, но как вы можете отвечать за всех тусующихся в теме, тут школоты нет чтоле? не стоит.

Да и нулевку пробовал, все равно ТХ много, я сам удивился в первый момент - откуда он в принципе на нулевке взялся) в общем, это бак для тех, кому нравится сильный ТХ, у меня вот знакомый долго искал хороший ТХ на разных сигаретниках, взял Сирену и доволен
[QUOTE=rob.kudrinsky;11944893]Попробуй «Байку» многим же заходит..Только не мне))..Для меня Хастур какой-то «Мягкий» бак..по моим ощущениям он смягчает и «ТХ» на крепких жижах и сглаживает вкус..я прост люблю «плотную» и качественную накурку с хорошим ТХ.. счас вообще парю табачку никотос 6 на Серпент Мини..поставил туда стандартный фьюз 2 жилы 0,4 фехраля внутри ..сверху оплётка нихром..заузил на максимум обдув и поставил гландочесалку с узким соплом..и получилось вообще ништяк..ТХашит и накуривает будь здоров..это я к чему..не спеши сливать баки за копейки..здесь главное воображение и желание экспериментировать..может найдёшь свой дзен - там где его не ждешь))

Да, Байку планирую попробовать, тоже интересно
Меня байаки и кайфуны внешним видом отпугивают. А так Hastur за 1300 можно брать